Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 16

    Frischware

    Danish Crown tritt auf die Bremse

    Statt höherer Schlachtzahlen sollen Nachhaltigkeit und Wertschöpfung Wachstum bringen – René Olsen wird Deutschland-CEO

    Die ab Oktober für fünf Jahre geltende Strategie „Feeding the Future“ des Fleischriesen Danish Crown sorgt auch für Veränderungen auf dem deutschen Markt. Statt Menge sollen Nachhaltigkeit und Wertschöpfung eine größere Rolle spielen, sagt der neue Deutschland-Chef.

    [5963 Zeichen] Tooltip
    Top 5 Rinderschlachter Deutschland - Anzahl der Schlachtungen Top 5 Schweineschlachter Deutschland in Mio. Tiere
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 24

    Frischware

    Herzenssache ist Reinert ein echtes Anliegen

    Neue Produkte aus antibiotikafrei erzeugtem Fleisch – Launch der Marke in Rumänien und Großbritannien – Kampagne in Berlin

    Versmold. Die Westfälische Privat-Fleischerei Reinert will mit dem Sortiment „Herzenssache“ in diesem Jahr einen zweistelligen Millionenbetrag umsetzen. Dabei setzt der Hersteller auf Unterstützung durch den Handel.

    [3943 Zeichen] Tooltip
    Rückläufig - Antibiotika-Einsatz bei deutschen Schweinen in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 38

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Ganz ohne Antibiotika

    Der vollständige Verzicht auf Antibiotika bekommt in der Tierwohl-Debatte eine immer größere Bedeutung. Unumstritten ist das nicht. Die Privat-Fleischerei Reinert startet trotzdem mit einer „antibiotikafreien“ Marke.

    [5797 Zeichen] Tooltip
    Ablehmende Haltung - Ein Großteil der Verbraucher sieht im Antibiotikaeinsatz eine Gefahr
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    „Das ist keine Alibi-Aktion“

    Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

    Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 20

    Frischware

    Reinert testet neues Angebot

    Berlin. Die westfälische Privat-Fleischerei Reinert bringt Mitte des Jahres nach eigenen Angaben erstmals Wurst auf den deutschen Markt, für die Fleisch aus 100 Prozent antibiotikafreier Aufzucht verarbeitet wurde. Lieferant der Rohware ist der dänis

    [1438 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 018

    Frischware

    "Konkurrenten finden zusammen"

    M&A-Experte erwartet Fusionen in der Fleischwarenindustrie unter den Top 50

    Frankfurt. In diesem Jahr wird es nach Experteneinschätzung zu einer weiteren Konsolidierung der deutschen Wurstbranche kommen. Diese wird sich allerdings unter den 50 Besten der Branche abspielen. Hunderte kleine Unternehmen werden kaum einen Käufer fin

    [3741 Zeichen] € 5,75