Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 38

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Ganz ohne Antibiotika

    Der vollständige Verzicht auf Antibiotika bekommt in der Tierwohl-Debatte eine immer größere Bedeutung. Unumstritten ist das nicht. Die Privat-Fleischerei Reinert startet trotzdem mit einer „antibiotikafreien“ Marke.

    [5797 Zeichen] Tooltip
    Ablehmende Haltung - Ein Großteil der Verbraucher sieht im Antibiotikaeinsatz eine Gefahr
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    „Das ist keine Alibi-Aktion“

    Geschäftsführer Hans-Ewald Reinert zu seinen Ambitionen, antibiotikafrei zu produzieren. Dirk Lenders

    Herr Reinert, Ihr Unternehmen bringt in Kürze Produkte auf den Markt, für die Fleisch aus ausschließlich antibiotikafreier Aufzucht verwendet wird. Wie sind Sie darauf gekommen? Wir hatten bei Reinert schon vor fünf Jahren einen Arbeitskreis zum T

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 34

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Streit um die Spritze

    Rewe Dortmund bietet an den Bedientheken Schweinefleisch aus antibiotikafreier Mast an und sorgt damit für Zündstoff. Kritiker bezeichnen die Werbung des Unternehmens als irreführend. Ein Projekt des dänischen Konzerns Danish Crown zeigt, wie es ande

    Die Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands (ISN) ist nicht gut auf Rewe Dortmund zu sprechen, seit das Handelsunternehmen im Frühjahr mit dem Qualitätsfleischprogramm „Meat 4 you – Regional & Saugut“ an den Start gegangen ist. Stein d

    [6474 Zeichen] € 5,75