Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 015

Rückblick Frischware

Tierwohl rückt in den Fokus

Fleischbranche stellt sich Wertedebatte - Erfolg auf Auslandsmärkten - Weitere Konzentration

Frankfurt. Themen wie Nachhaltigkeit und Tierschutz bestimmen 2010 zunehmend die strategische Ausrichtung der deutschen Fleischwirtschaft. Neue, für weiteres Wachstum unerlässliche Auslandsmärkte können erschlossen werden. Schon im Januar zur Internatio

[3500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 014

Frischware

D+S Fleisch geht an Danish Crown

Dänen übernehmen zwei Betriebsstätten - Vorteile durch räumliche Nähe zum Standort Oldenburg

Randers. Der dänische Schlachtkonzern Danish Crown (DC) übernimmt den deutschen Fleischvermarkter D+S Fleisch in Essen/Oldenburg. Mit dem Kauf, der noch von der kartellrechtlichen Freigabe abhängt, erwerben die Dänen den viertgrößten Schweineschlachter

[2207 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 068

Länderreport Dänemark

Kernkompetenz wird wieder mehr betont

Tulip legt Schwerpunkte auf Bacon und Frühstücksfleisch - Aber keine regional-deutschen Artikel

Düsseldorf. Das Angebot der Tulip Food Company reicht von Tiefkühl- und Aufschnittprodukten bis hin zu SB-Frische. Mit Bacon und Frühstücksfleisch soll der Fokus der Vermarktung nun auf jene Artikel gelegt werden, mit denen die Danish-Crown-Tochter groß

[3288 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2008 Seite 037

Personalien

Georg Baratta (43) ist neuer Geschäftsführer des Wasch- und Reinigungsmittelbereichs der Henkel AG & Co. KGaA in Deutschland, zu dem u.a. die Marken Persil, Somat, Bref und Pril gehören. Der Österreicher war zuvor für die gleiche Sparte von Henkel in der

[6123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 042

Service Internationaler Wettbewerb

Marktnähe ist der Schlüssel zum Erfolg

Danish Crown baut das SB-Frischfleischgeschäft in Deutschland kontinuierlich aus - Europäischer Discount im Visier

Randers, 5. Juli. Rund 200 Tonnen SB-Frischfleisch pro Woche produziert der dänische Fleischvermarkter mittlerweile in seinem Oldenburger Betrieb. Allerdings noch nicht für den deutschen Markt. Derzeit wird vornehmlich der niederländische Lebensmittelein

[7565 Zeichen] Tooltip
Danish Crown in Deutschland - 2005/2006

Umsatz nach Ländern - Danish Crown 2005/2006
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 029

Journal

"Wachstum braucht Gewinn"

Kjeld Johannesen, Vorstandschef Danish Crown, über Kostendruck im globalen Fleischgeschäft

[16458 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 022

Frischware

Danish Crown rüstet sich im Ausland

Absatz von SB-Fleisch in Deutschland hinter Erwartungen - Investitionen in England und Polen - Schlachthof Horsens im Plan

Frankfurt, 18. Mai. Die Erwartungen von Danish Crown (DC), mit SB-Fleisch auf dem deutschen Markt schnell Fuß fassen zu können, haben sich nicht erfüllt. Die Produktion in Oldenburg ist nicht ausgelastet. In Horsens nähert sich der Vorzeigeschlachthof de

[3403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 063

Länder Report Dänemark

Mit SB-Frischfleisch in die Theke

Danish Crown tritt über seinen deutschen Betrieb in Oldenburg stärker in Erscheinung

Horsens, 16. Februar. In diesem Jahr (2006) tritt Danish Crown bei den deutschen Verbrauchern stärker in Erscheinung. Das mit 22 Mio. Schweineschlachtungen im Jahr rund 6,6 Mrd. Euro Umsatz erwirtschaftendeUnternehmen aus Randers hat soeben die deutsche

[5657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 020

Frischware

Danish Crown lässt derzeit noch auf sich warten

Markteintritt mit SB-Fleisch in Deutschland verzögert sich - Umsatzsteigerung weiter zweistellig

Kopenhagen, 1. Dezember. Der dänische Schlachtereikonzern Danish Crown wächst weiter. Der Umsatz erhöhte sich im abgelaufenen Geschäftsjahr zweistellig. In den Startlöchern steht Danish Crown noch für den Markteintritt mit SB-Fleisch in Deutschland. Das

[2952 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 001

Seite 1

Danish Crown stößt vor

SB-Fleisch für den deutschen Markt - Produktion in Oldenburg - Neue Dimension beim Schlachten

Horsens, 16. Juni. Der größte europäische Fleischvermarkter, Danish Crown (DC), nimmt den deutschen Markt für SB-Fleisch ins Visier. In Dänemark soll bis Ende des Jahres der hochmoderne DC-Schlachthof in Horsens voll in Betrieb sein. SB-Fleisch produzier

[2028 Zeichen] € 5,75

 
weiter