Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 042

    Service Internationaler Wettbewerb

    Marktnähe ist der Schlüssel zum Erfolg

    Danish Crown baut das SB-Frischfleischgeschäft in Deutschland kontinuierlich aus - Europäischer Discount im Visier

    Randers, 5. Juli. Rund 200 Tonnen SB-Frischfleisch pro Woche produziert der dänische Fleischvermarkter mittlerweile in seinem Oldenburger Betrieb. Allerdings noch nicht für den deutschen Markt. Derzeit wird vornehmlich der niederländische Lebensmittelein

    [7565 Zeichen] Tooltip
    Danish Crown in Deutschland - 2005/2006

    Umsatz nach Ländern - Danish Crown 2005/2006
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2007 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Smithfield nutzt Optionen

    In den USA ist alles ein wenig größer als in Europa. Es verwundert deshalb nicht, dass der weltgrößte Schweinefleischvermarkter in Virginia residiert. 14 Millionen Schlachtschweine mästet Smithfield Foods jedes Jahr im eigenen Land und verarbeitet in sei

    [3123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Fleischwirtschaft mit großen Plänen

    Kapazitätserweiterungen auf der Agenda - Märkte in Osteuropa versprechen Wachstum

    Frankfurt, 28. Dezember. Meldungen über Funde von nicht verkehrsfähigem Fleisch haben in der Branche zwar Blessuren, aber keine tiefen Spuren hinterlassen. Die Großen der Fleischwirtschaft wollen ihre Kapazitäten ausbauen. Die Märkte Mittel- und Osteurop

    [3708 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 029

    Journal

    "Leistung entscheidet"

    Vion-Vorstand Dr. Uwe Tillmann über den harten Preiswettbewerb im Fleischgeschäft, Regionalität, innovative Forschung und Wachstumsfelder

    [15955 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 018

    Frischware

    Fleischvermarkter rüsten sich

    Smithfield Foods erweitert Kapazitäten - USA im Export stärker - Danish Crown optimiert Struktur

    Frankfurt, 13. Oktober. Der weltweit größte Schweinefleischerzeuger, Smithfield Foods, baut seine Produktionskapazitäten in USA aus. Die Schweinefleischexporte der USA haben im ersten Halbjahr 2005 kräftig angezogen. Danish Crown will seine Schlachthofst

    [3825 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 53 vom 30.12.2004 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Fleischvermarkter auf Einkaufstour

    Zahlreiche Akquisitionen - Osteuropa lockt - Hohe Rohstoffkosten belasten Verarbeiter

    Frankfurt, 29. Dezember. Die Konzentration in der europäischen Fleischwirtschaft setzt sich 2004 fort. Danish Crown und Smithfield engagieren sich in den EU-Beitrittsländern. In Deutschland machen extreme Preissteigerungen für Verarbeitungsfleisch der Ind

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 038

    Journal

    Kampf ums Filet

    Der europäische Markt für Schlachtvieh konsolidiert sich. Übernahmen stehen an der Tagesordnung. Am Ende gibt es vermutlich nur noch eine Hand voll Fleischvermarkter. Von Sybille Wilhelm

    [8911 Zeichen] Tooltip
    Die großen Vermarkter
    € 5,75