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    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 23.01.1998 Seite 062

    Service Marketing

    Aus der Nische zum Massenmarkt

    Probiotische Getränke: ProCult3 überzeugt am stärksten - Gelungener Auftritt von LC1

    ae. Frankfurt, 22. Januar. Vor noch nicht einmal 30 Monaten "begründeten" Nestlé und Südmilch den Markt probiotischer Milchprodukte. Das Teilsortiment Milchdrinks und den dortigen Wettbewerb haben Marktforscher nun genauer unter die Lupe genommen. Nahez

    [7559 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 130

    Service Personal und Management

    Das Unternehmen zur Marke machen

    ae. Berlin, 9. Oktober. Wer sich gegenüber hochqualifizierten Karriereeinsteigern als Arbeitgeber profilieren will, hat dann außergewöhnlich gute Chancen, wenn das "Unternehmen als Marke" anerkannt ist. Zu diesem Schluß kommt eine Studie des zur EMDS-Gr

    [1340 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 08.03.1996 Seite 064

    Service Personal

    Die Besten treffen auf die Größten

    Career Futures: Managementnachwuchs präsentiert sich nachfragenden Unternehmen

    ae. Berlin, 7. März. Über 450 ausgewählte junge Hochschulabsolventen kamen in der Bundeshauptstadt mit Vertretern von 36 großen Unternehmen zusammen. Für die einen war es vielleicht der Start in eine erfolgreiche Manager-Karriere, für die anderen die Gele

    [10531 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 27.10.1995 Seite 060

    Service Personal

    Das Dilemma der Personalarbeit

    IIR-Kongreß: Prozeß- und Kundenorientierung im Human Resources Management

    ae. Wiesbaden, 26. Oktober. Wo Unternehmen radikalen Veränderungsprozessen unterworfen sind, kann das Personalmanagement davon nicht unberührt bleiben. Der 4. IIR-Personalkongreß bot reichlich Gelegenheit, die damit verbundenen Aufgaben zu erörtern. Nic

    [7053 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 066

    Service Analyse

    Die Mark wird zweimal umgedreht

    Verbraucheranalyse 95: Konsumgewohnheiten und Markenpräferenzen

    ae. Frankfurt, 31. August. Mehr als die Hälfte der Bundesbürger achtet beim Einkauf von Lebensmitteln mehr auf den Preis als auf die Marke. Starke Marken können gleichwohl mit Loyalität rechnen. Dies gehört zu den Ergebnissen der von der Verlagsgruppe Bau

    [7755 Zeichen] € 5,75