Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 064

    Service Analyse

    Alle Akteure der Wertschöpfungskette können partizipieren

    Functional Food ist ein dynamischer Wachstumsmarkt - Empfehlungen zur Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit - Studie am Wissenschaftszentrum Weihenstephan

    Weihenstephan, 15. April. Der Marktanteil für die mit einem gesundheitsorientierten Zusatznutzen aufgewerteten, so genannten funktionellen Lebensmittel wird sich nach Expertenmeinung innerhalb der nächsten fünf Jahre verdoppeln. Die Chancen, an dieser Mar

    [6464 Zeichen] Tooltip
    Hauptsache gut gegen Ernährungssünden - Experteneinschätzung für eine zukunftsträchtige Entwicklung des Produktsegments im Hinblick auf neue Wirkungsfelder funktioneller Lebensmittel
    € 5,75