Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

Management und Praxis

Koch des Jahres 2011

Berliner aus Österreich holt sich den Titel

Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

[6138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 5

Diese Woche

Starke Leistung beim Kochfinale

KÖLN. Koch des Jahres 2011: Fünf Stunden hatten die acht Finalisten mit ihrem jeweiligen Assistenten in der Foodservice-Halle der Anuga gearbeitet. Seite an Seite in ihren zum Publikum offenen Kochboxen. Die Aufgabe: Drei Gänge für sechs Personen zub

[1404 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 049

Personalien

Jochen Etter (Foto o.) wird vom 1.Juli an Geschäftsführer der Heineken Deutschland GmbH, Berlin. Etter war erst im November 2009 bei der Tochter des gleichnamigen niederländischen Biergiganten als Commercial Director eingestiegen. Davor war er elf Jahre

[9056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 042

Journal

Mein bestes Spiel

Die Branche am Ball: Ein Streifzug durch Fußball-Vergangenheit und -Gegenwart des Topmanagements der Lebensmittelwirtschaft. Heidrun Krost

Fußball ist ein Riesenthema", sagt Jürgen Reichle, Marketingdirektor bei PepsiCo in Neu-Isenburg. Dabei bekommt er dieses Leuchten in die Augen. Der eingefleischte Schalke-Fan erzählt von der Stimmung am Millerntor beim " Demnächst-Hoffentlich-Aufsteiger

[13152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 073

Personalien

Albrecht Woeste (72, Foto), langjähriger Aufsichtsratsvorsitzender und Chef des Gesellschafterausschusses der Henkel AG & Co. KGaA, hat auf der Hauptversammlung des Konsumgüterkonzerns am Montag in Düsseldorf angekündigt, dass ihm Dr. Simone Bagel-Trah,

[6714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 074

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

IT, Logistik, E-Business

Trends in der Getränkelogistik Für Logistik-Führungskräfte der Brauereien, Getränkeindustrie, Getränkefachgroßhandel und Zulieferindustrie. Programm 11. VLB-Logistik-Fachkongress mit Vorträgen zu den Themen: Leergutmanagement, Transportlogistik, Planungs

[2553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 074

Länder Report Frankreich

Rhône-Alpes kommt nach Köln

Unter dem Gemeinschaftsdach der Region werden fünf Firmen auf der Anuga ausstellen

Lyon, 28. August. Die Region Rhône-Alpes ist bekannt für vor allem Bresse-Geflügel, Nüsse aus Grenoble und Olivenöl aus Nyon. Die Produktpalette ist jedoch um ein vielfaches breiter. Das Comité de Promotion des Produits Agro-Alimentaires de Rhône-Alpes

[3061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2002 Seite 053

Service Euro

Preise gleichen sich nur im Schneckentempo an

Französisches Marktforschungsinstitut untersucht ausgewählten Warenkorb in sechs Euro-Ländern - Teilweise riesige Unterschiede

Paris, 17. Januar. Die seit Jahresbeginn in zwölf EU-Ländern zirkulierende neue Gemeinschaftswährung hat in vielen Köpfen die Frage aufgeworfen, ob sich damit das Preisgefüge in diesen EU-Mitgliedsländern rasch harmonisieren werde. Die Experten meinen: Ne

[5367 Zeichen] Tooltip
Ländervergleich - Coca-Cola in 2-Liter-PET-Gebinde - Shampoo "Fructis" (Garnier)
€ 5,75

HORIZONT Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 091

Personality Personalien

Norbert Munsch , 42, wurde zum 1. Januar 1996 in den Vorstand der TUI Touristik Union International, Hannover, berufen. Er wird dort verantwortlich für den Vertrieb zeichnen und die Nachfolge von Dr. Gerhard Heine , 63, antreten, der in den Ruhestand geht

[8012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 17.02.1995 Seite 022

Frischware

Kurz berichtet

Hans-Jürgen Stoiber übernimmt am 1. April 1995 die Vertriebsverantwortung der Hansa-Milch Mecklenburg-Holstein eG, Upahl. Der schon vor Monaten verhandelte Wechsel des bisherigen Marketing- und Vertriebsleiters des Alli Frischdienstes von Hannover nach Up

[5540 Zeichen] € 5,75

 
weiter