Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 010

Magazin

News News News

ISO 9000 im Gastgewerbe

Der Dehoga, Bonn, hat eine Broschüre unter dem Titel "ISO 9000 im Gastgewerbe" herausgegeben, um interessierten Hoteliers und Gastronomen einen praxisnahen Einstieg in das für das Gastgewerbe noch unbekannte Thema zu ermöglichen. Anhand der Broschüre lass

[503 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 016

Magazin

Leute

Leute

Helmut Wollrab, Geschäftsführer der Fachgruppe Hotels beim Dehoga in Bonn, wird im August sein Amt abgeben: "Als alter Rheinländer hatte ich schon lange Magengrimmen, wenn ich an den bevorstehenden Umzug nach Berlin dachte", begründet er seinen Entschluß.

[383 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 014

Magazin

News News News

Sterne für Deutschland

Alle Mitgliedsverbände des Dehoga, Bonn, haben sich geeinigt, ein einheitliches Hotel-Klassifizierungsmodell zu entwickeln und ab 1996 flächendeckend einzuführen. Nicht nur die Einstufungskriterien sollen überall gleich sein, sondern auch die Plakette fü

[464 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1994 Seite 010

Magazin

Kooperations-Politik

Die vier Branchen-Organisationen Dehoga, HSMA (Hotel Sales Manager Association), HDV (Hoteldirektorenvereinigung) und FBMA (F&B-Manager Association) haben einen engeren Kontakt ihrer Interessensgruppen vereinbart . Ziel dieser Kooperation ist es, die Prob

[876 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1994 Seite 016

Magazin

News News News

"Take a Taxi"

Der Dehoga ist Schirmherr der DIFA-Aktion "When you drink, take a Taxi". Gastgewerbeunternehmen unterstützen Taxiheimfahrten mit Gutscheinen über 5 Mark für verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol im Straßenverkehr.

[245 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1994 Seite 016

Magazin

News News News

Saisonarbeit

Seit dem Runderlaß vom März vergangenen Jahres wurde die Beschäftigung von Saisonarbeitnehmern verwaltungstechnisch erheblich erschwert. Der Dehoga rät deshalb allen interessierten Unternehmern, Anträge auf Beschäftigung dieser Mitarbeitergruppe frühzeit

[367 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1994 Seite 012

Magazin

Leute Leute Leute

Ingrid Hartges ist vom Präsidium des Dehoga in Bonn mit Wirkung zum 23. Februar zur stellvertretenden Hauptgeschäftsführerin ernannt worden. Die Volljuristin war seit ihrer Einstellung 1989 zunächst für die Referate Arbeitsmarkt und Tarifpolitik zuständig

[524 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 09 vom 01.09.1993 Seite 011

Magazin

Marktforschung

Gastro-Panel in Sicht

Unter der Schirmherrschaft des Dehoga, Bonn, entwickelt das i.a.m., Mannheim, ein neuartiges Gastronomie-Informations-System. Um Konsumententrends frühzeitig zu erkennen, aber auch langfristig verfolgen zu können, werden Deutschland-weit vier Mal jährlich

[1020 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1993 Seite 010

Magazin

People

Christian Ehlers (52) wurde am 1. März Hauptgeschäftsführer des Dehoga, Bonn. Er hat zuvor über 20 Jahre den größten Mitgliedsverband - NRW - geleitet. Ehlers tritt die Nachfolge von Dr. Frithjof Wahl an, der nun mit seinem Nachfolger zusammen die Interho

[459 Zeichen] € 5,75

 
zurück