Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Menü mit Schokolade

Wasgau C + C Cup 2009 fordert die Kreativität heraus

LUDWIGSHAFEN. Spannend bis zum Schluss war dieses Jahr der Wasgau C+C Cup. Mit einem knappen Vorsprung kochte sich in diesem Jahr Sara Schnitzler an die Spitze, vor Thomas Warzecha (beide BASF Ludwigshafen). Drittplatzierter wurde Marco Wahl vom Kloster

[1418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 030

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Zwei siegreiche Köche

Wasgau C+C Cup: Bühne für junge Gastronomie-Profis

LUDWIGSHAFEN. An die Spitze kochten sich in diesem Jahr mit einem Punktegleichstand zwei Kandidaten: Maximilian Usleber von Steverdings Idenhof in Knittelsheim und Michael Anselmann vom Deidesheimer Hof in Deidesheim. Zweiter wurde Benjamin Klemm aus dem

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 032

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Fünf Freunde in der Küche

Spitzenköche mit sieben Michelin-Sternen kochten im "Schwarzen Hahn" im Deidesheimer Hof

DEIDESHEIM. Spaß und jede Menge guter Laune ist angesagt, wenn ehemalige Dieter-Müller-Mitarbeiter sich treffen, um eine Gala zu bekochen. Der Ort des Auftritts: Das historische Cyriakus-Gewölbe im 5-Sterne-Haus Deidesheimer Hof in Deidesheim. Küchenchef

[2603 Zeichen] € 5,75

 
zurück