Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 43

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Sterneküche im Wandel der Zeit

    Jubiläum 25 Jahre Schwarzer Hahn: Im Jahr 1990 eröffnete Artur Hahn mit Spitzenkoch Manfred Schwarz das Gourmetrestaurant im Deidesheimer Hof.

    Deidesheim. Der Schwarze Hahn, Anziehungspunkt in Deidesheim für Genießer, Künstler, Politiker und prominente Zeitgenossen, feierte mit 180 Gästen in allen Räumen des Deidesheimer Hofs seinen 25. Geburtstag. Zu diesem hatte Küchendirektor Stefan Neug

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Der Wein bringt die Touristen

    Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

    DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach dem

    [4266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Der Wein bringt die Touristen

    Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

    DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach

    [4266 Zeichen] € 5,75