Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2020 Seite 42,43,44,45

    Backwaren

    Die neue Maxime

    Verbraucher wünschen sich gesunde Produkte, doch dürfen Spaß und Genuss nicht zu kurz kommen: Backwarenhersteller reagieren auf die neuen Bedürfnisse der Konsumenten.

    [10720 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 42,43,44,45,46,47

    Backwaren

    Heiße Hunde und alte Getreide

    Nach dem Burger- ist vor dem Hot-Dog-Trend. Das beweisen die Backwaren-Hersteller in diesem Frühjahr mit zahlreichen Neueinführungen im Da-passt-eine-Wurst-rein-Format. Zunehmend kommen außerdem ‚vergessene‘ Getreidesorten zum Einsatz. Nach wie vor gefragt: Minis sowie glutenfreie Produkte.

    [13354 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 56,57,58,59,60

    Fachthema

    Klassisch, kultig, kreativ

    Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

    [17057 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 056 bis 060

    Fachthema

    Klassisch, kultig, kreativ

    Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

    [17056 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 050

    Fachthema

    Handliches für Feinsnacker

    Ein Bissen hier, ein Snackchen dort - das starre Drei-Mahlzeiten-Schema ist im Alltag von immer mehr Bürgern Geschichte. Mobilität und Zeitdruck fordern ihren Tribut! Was aber nicht heißt, dass zwischendurch nur irgendwas gegessen wird. Im Gegenteil: Wenn schon schnell, dann aber bitte schmackhaft und im Optimalfall auch gesund, so die Forderung der Kunden. Für die Anbieter heißt das: Hochwertige, wenn möglich handwerkliche Mini- und Mitnehm-Mahlzeiten müssen her. Backwaren & Co. eignen sich dafür bestens. Ein Trendüberblick.

    [14266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 015

    Fachthema Tiefkühlkost

    Mit süßen Happen Zusatzumsatz machen

    Nachtisch Desserts verführen den Gast, wenn die Qualität und die Optik stimmen. Mit TK-Waren können Gastronomen schnell reagieren.

    Desserts und süße Backwaren werden für die Gastronomie als Umsatz- und Gewinnbringer immer wichtiger. Ein guter Nachtisch kann aber zeitaufwändig sein. Und mit wie vielen Bestellungen ist zu rechnen? Da ist Flexibilität gefragt. Beides ist mit den passen

    [3667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 15

    Fachthema Tiefkühlkost

    Mit süßen Happen Zusatzumsatz machen

    Nachtisch Desserts verführen den Gast, wenn die Qualität und die Optik stimmen. Mit TK-Waren können Gastronomen schnell reagieren.

    Desserts und süße Backwaren werden für die Gastronomie als Umsatz- und Gewinnbringer immer wichtiger. Ein guter Nachtisch kann aber zeitaufwändig sein. Und mit wie vielen Bestellungen ist zu rechnen? Da ist Flexibilität gefragt. Beides ist mit den pa

    [3667 Zeichen] € 5,75