Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1881 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Fleischwirtschaft 7 vom 15.07.2021 Seite 26,27

Jubiläum

Das sind wir ....

.... die Menschen hinter der FLEISCHWIRTSCHAFT

In der Fleischwirtschaft sind verschiedene Wirtschaftsbereiche eng miteinander verknüpft – ähnlich ist es bei der FLEISCHWIRTSCHAFT. Menschen aus verschiedenen Verlagsbereichen sorgen dafür, dass unsere B2B-Zeitschrift jeden Monat pünktlich beim Lese

[5315 Zeichen] Tooltip
Sie haben Lust, das Team FLEISCHWIRTSCHAFT näher kennenzulernen? Einfach den QR-Code scannen und den Podcast anhören.
€ 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 16.06.2021 Seite 88

Vermarktung

Trends

Die neue Esskultur im Überblick

Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellem Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein scharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie dies aussieht? Radikal grün.

[4874 Zeichen] Tooltip
Die Ernährungstrends der Zukunft aufgefächert nach ihren Themenbereichen
€ 14,75

Fleischwirtschaft 5 vom 12.05.2021 Seite 14

Jubiläum

Verlässlich. Tiefgründig. Faktenorientiert.

Die FLEISCHWIRTSCHAFT hat seit 100 Jahren ihren festen Platz in Praxis und Fleischforschung

So richtig runde Jubiläen soll man feiern wie sie fallen, auch wenn die aktuellen Zeiten es dem besonderen Anlass nicht gerade leicht machen. Die FLEISCHWIRTSCHAFT wird im zweiten Pandemie-Jahr 100 Jahre alt – mit Blick auf die Nr. 1 der FLIAG, die am 26. Juli 1921 erschien. In dieser und den kommenden Ausgaben blicken Redaktion und Verlag zurück und natürlich auch nach vorn.

[5937 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 12 vom 15.12.2020 Seite 13

Förderpreis der Fleischwirtschaft

Die Preisträger 2020

Ambitioniert, überzeugt und voller Leidenschaft

FLEISCHWIRTSCHAFT und afz – allgemeine fleischer zeitung zeichneten auf dem in diesem Jahr digital veranstalteten Deutschen Fleisch Kongress in Frankfurt am Main zwei junge, ambitionierte Talente aus Handwerk und Industrie mit dem „Förderpreis der Fleischwirtschaft“ aus. Die beiden in Baden-Württemberg lebenden Preisträger sind Alfred Remmele Conde aus Asperg und Jan Schemmer aus Schopfheim.

[5667 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 11 vom 12.11.2020 Seite 79

Menschen, Unternehmen, Termine

dfv Mediengruppe

Stuttgarter Bereiche gehen nach Frankfurt am Main

Die dfv Mediengruppe wird die Geschäftsbereiche des Stuttgarter dfv Matthaes Verlags in die Organisation ihres Hauptsitzes in Frankfurt am Main integrieren. Damit verbunden ist die Standortverlegung von Stuttgart nach Frankfurt im Laufe des kommenden

[804 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 8 vom 13.08.2020 Seite 57

Menschen, Unternehmen, Termine

In eigener Sache

Marktanalyse 2020

Die „Marktanalyse 2020“ der Fachmedien afz – allgemeine fleischer zeitung und FLEISCHWIRTSCHAFT (dfv Mediengruppe) gibt einen Überblick über die wichtigsten Kennzahlen des Marktes. 42,48 Mrd. € Umsatz hat die deutsche Fleisch- und Fleischwarenindustr

[884 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 2 vom 12.02.2020 Seite 77

Menschen, Unternehmen, Termine

In eigener Sache

Christian Schnücke ist neuer Verlagsleiter

Christian Schnücke (Foto) ist zum 1. Januar 2020 zum Verlagsleiter der Fleischwirtschaftlichen Fachmedien der dfv Mediengruppe ernannt worden. Er berichtet in seiner Funktion an Sönke Reimers, der zusammen ebenfalls seit Jahresbeginn mit Peter Esser

[1376 Zeichen] € 14,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 55

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Branchentreffen

Russisch-Deutscher-Fleischdialog Programm Ziel der Fachreise sind Geschäftsanbahnungen, Erfahrungsaustausch und neue Kontakte zu lokalen Unternehmen und Experten. Sie erhalten exklusive Einblicke, Hintergründe und aktuelle Trends zum russischen

[4225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 78

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Recht

Praxisseminar zum neuen Datenschutzrecht Auf der Zielgeraden zur DSGVO Programm Ab dem 25. Mai 2018 soll eine neue Ära des Datenschutzes in Europa anbrechen. Ab diesem Tag ist die EU Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) unmittelbar in allen M

[2505 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 10

Aktuell

Medientipp

Zahlen, Daten ...

... Fakten. Alles, was man über Strukturen und Trends im Außer-Haus-Markt wissen muss, gibt’s gebündelt im neuen Jahrbuch auf über 140 Seiten. Die Top-Rankings Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie und Hotellerie basieren überwiegend auf Recherchen d

[616 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter