Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 063

Service Neue Bücher

Die Kultur der Marke

Annähernd 30 Jahre Erfahrung bei einem der größten Markenartikler in Europa vereint Leopold Springinsfeld in dem Band "Die Kultur der Marke - Verstehen, Beurteilen, Entwickeln". In einem "Kompendium der Markentechnik" legt er nun das Resümee seines Leben

[2741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 079

Service Neue Bücher

Marke: Wille, Energie und Gestalt

Wer sich auf die erfrischende Lektüre von Alexander Deichsels "Markensoziologie" einlässt, sollte wissen, was Soziologie ist, etwas Ahnung von Gestaltphilosophie haben, schon einmal mehr als nur die Namen von Philosophen wie Leibniz, Kant und Le Bon gehö

[2010 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 15.04.2005 Seite 087

Service Neue Bücher

Perspektiven und Optionen im Handel

Unter dem Titel "Expansion - Konsolidierung - Rückzug" ist jetzt der "HandelsMonitor 2005/06" erschienen. Die Studie befasst sich mit der gegenwärtigen gesamtwirtschaftlichen und insbesondere der handelsbezogenen sowie der gesellschaftlichen Situation und

[1686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 071

Service Neue Bücher

Was darf auf das Wein-Etikett?

Seit 1. August 2003 gilt das neue Weinbezeichnungsrecht. Es ist großzügiger, verbietet nur noch wenig, lässt mehr Freiheit für Etikettengestaltung und - was für den Verkauf wichtig ist - für Werbung. Natürlich gilt es auch Grenzen zu beachten, um Beanstan

[1430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 071

Service Neue Bücher

Unternehmer mit System

In die unternehmerische Selbstständigkeit führen zahlreiche Wege. Viele Newcomer starten mit einem Franchise-System: Jährlich eröffnen in der Bundesrepublik schätzungsweise 7000 neue Partnerbetriebe. Und die Auswahl ist groß. Für Neulinge vielleicht zu gr

[1061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 094

Service Neue Bücher

Wissen für Marktforscher

Auch in diesem Jahr hat das Fachmagazin "Planung und Analyse" das "P&A Handbuch der Markt- und Marketingforschung neu aufgelegt. An Marktforscher und Marketer in Unternehmen gerichtet, bietet das Nachschlagewerk der Marktforschungsbranche konzentriertes B

[732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 10.01.2003 Seite 049

Service Neue Bücher

Vorbilder für den Handel

In seiner Reihe "Zukunft im Handel" hat der Deutsche Fachverlag kürzlich den Titel "Best Practice-Prozesse im Handel: Customer Relationship Management und Supply Chain Management" veröffentlicht. In dem Buch werden die wesentlichen Ergebnisse einer Studie

[1560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2002 Seite 073

Service Neue Bücher

Markt- und Mediaforschung

Die Neuauflage des "P&A Handbuchs der Markt- und Marketingforschung 2002" ist jetzt erschienen. Das zweisprachig - englisch und deutsch - gehaltene Nachschlagewerk, in dem Unternehmen der Marktforschungsbranche ausführlich vorgestellt werden, wird von der

[1461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2001 Seite 033

Service Neue Bücher

Franchising

Das neu erschienene "Jahrbuch Franchising 2002/2003" gibt Anregungen und Impulse für die Praxis. Namhafte Experten erläutern den "intelligenten Aufbau" eines Franchise-Systems sowie die Kriterien, die bei der Suche eines entsprechenden Partners eine Rolle

[1165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 101

Service Neue Bücher

Store Check

Die Neuauflage des Nachschlagewerkes "Store Check" beginnt mit dem Schwerpunktthema "Hypermärkte" und enthält umfangreiches Daten-, Fakten- und Bildmaterial zu diesem Vertriebstyp, der in den vergangenen Jahren mit der zunehmenden Mobilität der Verbrauche

[1257 Zeichen] € 5,75

 
weiter