Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 24.01.1997 Seite 026

    Frischware

    Fleischforum diskutiert Konzepte

    Überkapazitäten bleiben nach wie vor ein drängendes Problem

    wb. Berlin, 23. Januar. Beim Fleischverbrauch in Deutschland ist seit etwa 1990 mit 65 kg pro Kopf eine quantitative Grenze der Steigerung erreicht, so daß auf diesem Gebiet auch künftig nur noch qualitative Verbesserungen den Verzehr beleben können. Di

    [2524 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 026

    Frischware

    Verbraucher zieht es zur Metzgerei

    LZ. Frankfurt, 2. Mai. Die Rinderseuche BSE wirkt sich offensichtlich längerfristig auf Einkaufs- und Speiseplan aus. Dies ist das Ergebnis einer repräsentativen Forsa-Studie vom 24. und 25. April 1996 im Auftrag der "afz- allgemeine fleischer zeitung", d

    [773 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 094

    Service Neue Bücher

    Qualität und Sicherheit

    Die deutsche Fleischwirtschaft befindet sich gegenwärtig in einer schwierigen Situation. Der Verbraucher verlangt nach hochwertigen und gesunden Fleisch- und Wurstwaren. Auch die Herkunft des Rohstoffs Fleisch wird für seine Kaufentscheidung immer wichtig

    [1011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 27.01.1995 Seite 024

    Frischware

    Fleisch aus der Anonymität holen

    Plädoyer für Herkunftskennzeichnung auf dem Frische Forum

    wb. Berlin, 26. Januar. "So wie bisher geht's nicht weiter - oder nur weiter bergab!" Diese Mahnung von Prof. Eduard Liebler an alle Marktpartner der Fleischwirtschaft und des Lebensmittelhandels war Ausgangspunkt der Debatte auf dem 10. Frische Forum Fle

    [1602 Zeichen] € 5,75