Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2262 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2019 Seite 34

IT & Logistik

Ratenzahlung mit Klarna geht in stationäre Läden

H&M startet Kauf auf Rechnung – Angebot an deutsche Händler

Stockholm. Klarna, bekannt für die Abwicklung von Online-Einkäufen, expandiert in den stationären Handel. Dieser Tage startet der Modekonzern H&M mit Hilfe des Finanzdienstleisters den Kauf auf Rechnung, zunächst in der Schweiz. Gleichzeitig launcht das Fintech „Klarna Instore“ als Angebot an deutsche Händler.

[4211 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 15.08.2019 Seite 40

BTE-Mitteilungen

Inventurdifferenzen im Modehandel marginal gestiegen

Ergebnisse einer aktuellen EHI-Erhebung

[3045 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 15.08.2019 Seite 40

BTE-Mitteilungen

Kreditkarte: Oft zu hohe Disagios

Wenn der Umsatz stagniert, müssen die Kosten besonders unter die Lupe genommen werden. So zahlen immer noch viele Textileinzelhändler zu hohe Kreditkarten-Disagios. Gemäß einer aktuellen EHI-Umfrage werden kleinen und mittleren Fachgeschäften (mit Kr

[1713 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 15.08.2019 Seite 40

BTE-Mitteilungen

Energiemanagement Award 2019

Im Rahmen des 12. Kongresses „Energiemanagement im Einzelhandel“, den der BTE und das EHI Retail-Institut am 27./28. November 2019 in Köln ausrichten, wird auch wieder der „Energie Management Award (EMA)“ verliehen. Unternehmen, die in der Handelspra

[524 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2019 Seite 42

Veranstaltungen Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Marketing

EHI Marketing Forum Handel Für Geschäftsführer, Bereichsleiter und Macher für Marketing & Kommunikation. Programm Das Trendforum für erfolgreiche Werbung im Handel beschäftigt sich am ersten Tag mit den Themen: Disruption made by GenZ – wie

[1136 Zeichen] € 5,75

Der Handel 7-8 vom 08.07.2019 Seite 27

Branche

Verluste durch Ladendiebstahl

Mehr Gewalt gegen Mitarbeiter

Mitarbeiter inhabergeführter Handelsgeschäfte sind ehrlicher als ihre Kollegen bei Filialisten. Denn nur 7 Prozent dieser Beschäftigten bestehlen ihre Arbeitgeber – bei großen Ketten sind das hingegen fast 23 Prozent. Doch in den kleinen Läden verurs

[1583 Zeichen] Tooltip
In welchen Branchen wird am meisten geklaut?
€ 5,75

Der Handel 7-8 vom 08.07.2019 Seite 40,41,42,44

Payment Spezial

Payment-Studien

So wird bezahlt

Das bislang dominierende Bargeld gerät ins Hintertreffen – doch welche Bezahlarten machen das Rennen? Was bedeutet das für den Handel? Eine Situationsanalyse

[7124 Zeichen] Tooltip
Umsatzanteile der Zahlungsarten im deutschen Einzelhandel 2018 Jugendliche zahlen häufiger mit der Bargeld als mit der EC- oder Kreditkarte Alter der eingesetzten Terminals Die Relevanz der Zahlungsarten in fünf Jahren
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 129

IT & Logistik

Kunden anziehen, Diebe abschrecken

EHI-Sicherheitskongress: Offene Ladenkonzepte brauchen neue Überwachungsmethoden – Künstliche Intelligenz soll helfen

Köln. Der Handel will die Drehkreuze abschaffen und dennoch Dieben das Geschäft vermiesen. Helfen sollen Künstliche Intelligenz, Video- und Wiegetechnik.

[2753 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 31

Marketing

Über den Genuss zum Verkaufsimpuls

Gastronomische Angebote locken Kunden in die Märkte – Vor-Ort-Verzehr bietet Chance zur Differenzierung – Qualität muss stimmen

Köln/Düsseldorf. Der schnelle Snack für zwischendurch oder vollwertig Mahlzeiten aus dem eigenen Restaurant – viele deutsche Händler bieten ihren Kunden auch kulinarische Services. Handelsgastronomie ist längst ein konzeptioneller Bestandteil vieler Einkaufsstätten. Beim Gastro-Kongress des EHI beschrieben Praktiker aus dem Handel, was geht und worauf zu achten ist.

[3280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 31

Marketing

Hauptsache schnell, günstig und bequem

Händler machen Milliarden mit Bowls und Brötchen – Wachsender Markt – Food-to-go bringt Frequenz – EHI-Studie

Düsseldorf. Die Händlergäste wünschen sich vielfältige Gastro-Angebote, decken sich vor Ort aber vor allem mit schnellen Mitnahmeklassikern wie belegte Brötchen, Döner oder Curry-Wurst ein.

[3169 Zeichen] € 5,75

 
weiter