Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 41

Messe Euroshop

Händler investieren in Einrichtung

Ausgaben in Milliardenhöhe – Kälte als Kostentreiber im LEH – Gute Beziehungen sichern Projekte

Der Lebensmittelhandel investiert auch in Zeiten steigender Energie- und Rohstoffpreise sowie gestörter Lieferkette in seine Flächen. Viel Geld fließt angesichts wachsender Sortimente in Kühltechnik.

[3035 Zeichen] Tooltip
Anstieg der Einrichtungskosten - Investitionskennziffern im LEH – Ausgaben in Euro pro qm VKF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 51

Marketing

„Im LEH wird weiter investiert“

EHI-Ladenbauexpertin Claudia Horbert über die Investitionsschwerpunkte im Food-Handel – Kälte ist ein großer Kostentreiber

LEH-Filialen werden sich künftig noch mehr auf eigene Stärken wie Einkaufserlebnis und Service konzentrieren müssen, um im Wettbewerb mit dem Online-Handel in der Erfolgsspur zu bleiben. Der stationäre Einzelhandel rüstet trotz schwieriger Lage auf – vor allem bei Kühltechnik.

[7590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 58

Marketing

Der Laden als sozialer Ort

Moderne Geschäfte werden für die Kunden immer mehr zur Erlebniswelt – Nachhaltigkeit prägt die Trends im Ladenbau

Einkaufen, Gastronomie, Arbeit und Unterhaltung verschmelzen immer mehr. Das EHI Retail Institute hat die Designtrends im Ladenbau analysiert. Bei den Materialien bleibt Holz erste Wahl, um Umweltfreundlichkeit zu dokumentieren.

[4298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 42

Technologie & Logistik

Hohe Summen für Ladenbau, Technik und Store-Design

Handel investiert fast 8 Mrd. Euro in seine Geschäfte – Umbau und der Instandsetzung haben Vorrang – Evolution statt Revolution – EHI Laden-Monitor 2020

Köln. Neue Sortimente, mehr Gastro-Elemente und Uptrading: Das sind laut den EHI-Handelsforschern die Gründe dafür, dass der Lebensmittelhandel mehr in Ladenbau und Store-Design investiert. Die Ausgaben der Branche steigen mit am dynamischsten.

[3523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 58

Messe Euroshop

Magische Theater der Sinne

Düsseldorf. Tolle Store-Konzepte gibt es zurzeit in der Schweiz, Spanien und Großbritannien – wenn man dem EHI Retail Institute folgt: Fooby Lausanne Bel-Air, der Spar Market Puerto Rico in Mogàn und The Making of Harry Potter in Leavesden sind die P

[1680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 45

Verpackung und Verkaufstechnik

Handel investiert in klassische Ladengeschäfte

Frische wird großzügig und „natürlich“ ausgebaut – LED liegt bei Beleuchtung vorn – EHI-„Ladenmonitor 2017“

Köln/Düsseldorf. Handelsunternehmen in Deutschland investieren weiterhin auf hohem Niveau in Bau, Technik und Optik ihrer Filialen. 2016 gaben sie für neue IT-Systme und Ladenbaueinrichtungen insgesamt 6,64 Mrd. Euro aus.

[6528 Zeichen] Tooltip
Ausgaben auf hohem Niveau
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 40

Ladenbau

Handel investiert in Trading-up und Technik

Ladengeschäfte und Online-Shops wachsen zusammen – Einrichtungskosten im LEH steigen – EHI-„Ladenmonitor 2017“

Köln. Die Investitionen des Handels in das Erscheinungsbild seiner Geschäfte und in neue Filialtechnologie sind weiterhin hoch. Dies gilt besonders für die größte Branche, den Lebensmitteleinzelhandel. Hier sind die Einrichtungskosten für einen neuen Markt im Vergleich zu 2013 zwischen 5 und 6,3 Prozent gestiegen.

[4604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2014 Seite 042

Ladenbau

Smarte Materialien reagieren auf Einflüsse

Neue Werkstoffe verändern Ladenbau, Design und Architektur – „Handel kann mit den Möglichkeiten spielen“

Köln. Neue Materialien werden in den kommenden Jahren auch den Ladenbau im Einzelhandel verändern. Beim Design und der Architektur werden dann neue Wege gangbar; Energiesparen wird einfacher, Sanierungen werden preiswerter und klimatechnische Herausforderungen leichter zu lösen sein.

[4817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2014 Seite 42

Ladenbau

Smarte Materialien reagieren auf Einflüsse

Neue Werkstoffe verändern Ladenbau, Design und Architektur – „Handel kann mit den Möglichkeiten spielen“

Köln. Neue Materialien werden in den kommenden Jahren auch den Ladenbau im Einzelhandel verändern. Beim Design und der Architektur werden dann neue Wege gangbar; Energiesparen wird einfacher, Sanierungen werden preiswerter und klimatechnische Herausforderungen leichter zu lösen sein.

[4817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2014 Seite 044

Messe Euroshop

Supermarkt der Unicoop prämiert

EHI und Messe Düsseldorf zeichneten Glanzstücke moderner Ladenarchitektur aus

Düsseldorf. Der Coop-Supermarkt am Novoliplatz in Florenz, der Brand-Store von Puma in Osaka und eine Verkaufsfläche des kanadischen Modehändlers Simons sind die Preisträger des „Retail-Design-Awards 2014“.

[2033 Zeichen] € 5,75

 
weiter