Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2003 Seite 023

E-Business

Edeka Nord verfolgt Rinder im Netz

Online-Tierakte mit genetischem Code verspricht fälschungssicheren Herkunftsnachweis - EHI-Projekt geht in Regelbetrieb

Frankfurt, 7. August. Edeka Nord setzt als erstes Handelsunternehmen ein neuartiges Verfahren zum Herkunftsnachweis von Rindfleisch im Internet ein. Statt nur bis zum Schlachthof soll die Rückverfolgbarkeit des Produktes damit bis zur Fleischtheke am POS

[4865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 009

Handel

Halbwertzeit des Vertrauensverlustes erreicht?

Händler setzen schon wieder auf aggressive Preisaktionen bei Rindfleisch - Gemeinsame Qualitätsstandards angestrebt

Frankfurt, 1. März. Preisverhau oder Qualitätsoffensive - die Fleischvermarktung wird im Handel zur Zeit kontrovers gehandhabt. Während zusammen mit dem Europäischen Handelsinstitut (EHI) und der Industrie an gemeinsamen Qualitätssicherungsprogrammen gefe

[3227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 003

Seite 3 Frischware

Vertragssysteme sind unverzichtbar

Lebensmittel Zeitung: Wie bewältigt die Branche die gegenwärtige BSE-Krise? Dr. Giesen: Durch den kurzfristigen Rückgang der Rindfleischnachfrage auf ein Niveau von ca. 20 bis 40 Prozent gegenüber den Vorjahreswochen ist der Absatz in Richtung EU-Binnen

[2046 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 022

Frischware

Handel fordert umfassende BSE-Tests

Fleischwirtschaft gegen "nutzlose Tests an Kälbern" - 16. afz-Frischeforum Fleisch in Berlin

Berlin, 25. Januar. Der deutsche Lebensmitteleinzelhandel fordert, alle geschlachteten Rinder ab dem 1. April dieses Jahres auf BSE zu testen. Der Test gilt für alle Rinder, unabhängig vom Alter und von der Herkunft, das heißt, einschließlich der europäis

[4918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 003

Seite 3 Handel

Qualitätssicherung hat höchste Priorität

Lebensmittel Zeitung: Herr Schmidt, als Anbieter französischen Rindfleisches machen Sie sich schon seit Wochen Gedanken, wie Sie mit den aktuellen BSE-Fällen umgehen. Wie werben Sie heute für den Rindfleischabsatz? Josef Schmidt: Globus bezieht sein Rin

[2161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

Frischware

Vielen Rindfleisch-Programmen droht Abmahnung

Angaben häufig nicht gemäß Etikettierungsverordnung gedeckt - Werbung mit Selbstverständlichkeiten

Ho. Köln, 17. Juni. Einem nicht unbeträchtlichen Teil der Marken- und Qualitätsfleischprogramme könnten rechtliche Auseinandersetzungen ins Haus stehen, weil bestimmte Aussagen zum Rindfleischangebot nicht den Anforderungen der seit 1. Juli 1998 gültigen

[3937 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 100

Länder Report Niederlande

Vorsprung beim Thema Sicherheit

Al. Rijswijk, 4. September. Das europäische Handelsinstitut EHI, Köln, hat die in verschiedenen Ländern angewandten Qualitätssicherungssysteme für Rind- und Kalbfleisch einer vergleichenden Prüfung unterzogen, um die nationalen Programme transparenter zu

[2108 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 024

Frischware

Handel und Vermarkter für Etikettierung gerüstet

Ab 1. Juli strenge Vorgaben zur Herkunftsangabe bei Rindfleisch - Orgainvent führender Systemanbieter

Ho. Bonn, 25. Juni. Ab 1. Juli gelten für die Etikettierung von Rindfleisch strenge gesetzliche Vorgaben. Bis Ende des Jahres, so die Einschätzung von Bernd Ritter, Vorsitzender des EHI-Arbeitskreises Fleisch, werden zwei Drittel aller Betriebe des Lebens

[2318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 086

Service Neue Bücher

Broschüre zur Etikettierung

Mit der Einführung des Rindfleischetikettierungsgesetzes in Deutschland wird zur Zeit die von der EG-Verordnung zur Etikettierung von Rindfleisch (Nr. 820/97) geforderte Kennzeichnung geregelt. Bereits der Titel der neuen EHI- Broschüre "Auf dem Wege zur

[1441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 061

Service Dokumentation

Rindfleisch bleibt nicht anonym

Gesetz zur Etikettierung verabschiedet - Bundeslandwirtschaftsministerium informiert

AgE./Ho. Frankfurt, 19. Februar. Wer ab 1. April 1998 in Deutschland Rindfleisch mit bestimmten Angaben z.B. zur Herkunft oder Art der Fütterung und Haltung versehen will, muß sich nach den strengen Vorschriften des neuen Rindfleischetikettierungsgesetzes

[6623 Zeichen] € 5,75

 
weiter