Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 170 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 10 vom 09.03.2023 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33

Business Läden

Detailarbeit

Viel Farbe, neue Materialien, spannende Begegnungen. Und: Ernüchterung. Der große Bang blieb bei der diesjährigen Euroshop aus, der Wandel vollzieht sich eher im Kleinen.

Fünf Tage, 1.830 Aussteller aus 55 Nationen, 81.000 Fachbesucherinnen und Fachbesucher – das ist die nüchterne Bilanz der weltweit größten Messe für Retail Design Euroshop, die am 2. März zu Ende ging. War die Ausgabe 2020 von Corona geprägt, war

[13350 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 09.03.2023 Seite 34,35

Business Läden

And the winner is... Tessuti

Warum der Premium-Retailer zum besten Fashion & Lifestyle-Store weltweit gekürt wurde

Für die Wahl der fünf besten Store-Konzepte weltweit machten die Messe Düsseldorf und das EHI gemeinsame Sache. Die Preisträger in fünf Kategorien konnten sich gegen 103 Mitbewerbende aus 31 Ländern durchsetzen. In der Kategorie „Fashion & Lifestyle“

[2979 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 41

Messe Euroshop

Händler investieren in Einrichtung

Ausgaben in Milliardenhöhe – Kälte als Kostentreiber im LEH – Gute Beziehungen sichern Projekte

Der Lebensmittelhandel investiert auch in Zeiten steigender Energie- und Rohstoffpreise sowie gestörter Lieferkette in seine Flächen. Viel Geld fließt angesichts wachsender Sortimente in Kühltechnik.

[3035 Zeichen] Tooltip
Anstieg der Einrichtungskosten - Investitionskennziffern im LEH – Ausgaben in Euro pro qm VKF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 51

Marketing

„Im LEH wird weiter investiert“

EHI-Ladenbauexpertin Claudia Horbert über die Investitionsschwerpunkte im Food-Handel – Kälte ist ein großer Kostentreiber

LEH-Filialen werden sich künftig noch mehr auf eigene Stärken wie Einkaufserlebnis und Service konzentrieren müssen, um im Wettbewerb mit dem Online-Handel in der Erfolgsspur zu bleiben. Der stationäre Einzelhandel rüstet trotz schwieriger Lage auf – vor allem bei Kühltechnik.

[7590 Zeichen] € 5,75

Der Handel 2 vom 21.04.2022 Seite 6,7,8,9

Top Thema Frühjahrsputz

Knallfarben und viel Natur

Eine Farbexplosion im Schaufenster, interaktives Storytelling und ressourcenschonende Storekonzepte: Wie Einzelhändler die Frühjahrs-Trends umsetzen können.

[8277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 58

Marketing

Der Laden als sozialer Ort

Moderne Geschäfte werden für die Kunden immer mehr zur Erlebniswelt – Nachhaltigkeit prägt die Trends im Ladenbau

Einkaufen, Gastronomie, Arbeit und Unterhaltung verschmelzen immer mehr. Das EHI Retail Institute hat die Designtrends im Ladenbau analysiert. Bei den Materialien bleibt Holz erste Wahl, um Umweltfreundlichkeit zu dokumentieren.

[4298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2021 Seite 33

Umwelt & Verpackung

Mit effizienter Kältetechnik nachhaltig handeln

Der LEH verstärkt die Investitionen in zukunftsfähige Kältekonzepte – EHI-Umfrage bei 19 führenden Filialisten in der D-A-CH-Region

Vor dem Hintergrund des Klimawandels wachsen die gekühlten Sortimente im LEH. Die Branche ist herausgefordert, ihre Kälteanlagen zu modernisieren und auszubauen. Die Technik soll energieeffizient sowie wirtschaftlich realisierbar sein, auf Basis klimafreundlicher Kältemittel funktionieren und die Abhängigkeit von fossilen Energieträgern weiter verringern.

[6897 Zeichen] Tooltip
Energieeffizienz steht obenan - Prioritäten beim Planen von Kältekonzepten – Angaben in Prozent Herausforderung für Händler - Anteil Kältemittelfüllmenge nach Global Warming Potential – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 43

Marketing

Kältetechnik stark gefragt

„Die Branche pusht sich bei der Ladenoptimierung gegenseitig“

Frau Horbert, der Lebensmittelhandel investiert aktuell besonders stark im Ladenbau. Gute Umsätze, starker Wettbewerb, Expansionsbestrebungen, Nachholbedarf, oder alles zusammen – was sind die Gründe? Der LEH investierte ja schon auch vor Corona sta

[3762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 43

Marketing

Lieferengpässe auch beim Ladenbau

Es fehlt vor allem an Standardmaterialien und Handwerkern – Lebensmittelhandel ist größter Auftraggeber

Deutschlands Ladenbauer erfreuen sich derzeit einer besonders hohen Auslastung. Auch der Investitionswille des Handels sei spürbar gestiegen. Allerdings trüben neben der Materialknappheit auch hohe Rohstoffpreise die Stimmung.

[3684 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2020 Seite 28

Journal

Umbau im Ladenbau

In der Corona-Krise wächst der Lebensmittelhandel, während Modehändler und Kaufhäuser leiden. Das spüren auch die Firmen, die Läden konzipieren und einrichten. Der Strukturwandel nimmt Fahrt auf. Mathias Himberg

[5899 Zeichen] € 5,75

 
weiter