Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 055

Service Verkaufstechnik

Kongress für POS-Marketer

LZ. Frankfurt, 25. November. Die Messe Düsseldorf, die POS-Marketing- Association (POSMA) und das Kölner EuroHandelsinstitut (EHI) wollen gemeinsam einen internationalen Trend-Kongress als Marketing-Plattform für alle Point- of-Sale-Aktivitäten des Handel

[1143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 044

Service Verkaufstechnik

Konzepte für den launischen Kunden

EHI-Fachtagung zum Thema Lifestyle - Praktische Beispiele und Überlegungen

ev. Köln, 20. Mai. Zum vierten Mal hatte das Euro-Handelsinstitut zu einer Fachtagung zum Thema Ladenkonzepte nach Köln eingeladen. Rund 60 Teilnehmer beschäftigten sich dabei unter Leitung von EHI-Geschäftsführer Michael Gerling mit "Lifestyle-Konzepten

[7074 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 062

Service Verkaufstechnik

Image-Aufbau kommt vor der Karten-Ausgabe

EHI-Fachtagung beleuchtet Zahlungen und Kundenbindung per Karte - EC- Lastschrift bewegt Gemüter

kon. Köln, 6. Mai. Mit 82 Teilnehmern, 30 mehr als bei vergleichbaren Fachtagungen des Eurohandelsinstituts, konnten die Organisatoren vom EHI ein Erfolgshäkchen unter ihre jüngste Veranstaltung "Zahlung und Kundenbindung per Karte" setzen. Treffsicher

[4073 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 26.02.1999 Seite 070

Service Euroshop 99

Shop-in-the-Box ist ein Saturn auf einem Quadratmeter

EHI-Sonderschau zeigte Einkaufswelt von morgen - High-Tech-Einsatz für Heim und Handel

kon. Düsseldorf, 25. Februar. Es gibt sie schon, die "schöne neue Welt des Handels": Zu besichtigen war sie auf der vom Kölner EHI organisierten Sonderschau "Shopping tomorrow". Dort lockte gleich ein ganzer Reigen zukunftsweisender Innovationen neugierig

[3667 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 050

Service Verkaufstechnik

Kundenservice auf Knopfdruck

EHI-Tagung: Store Automation steckt noch in den Anfängen - Akzeptanz- und Kostenfrage

kon. Köln, 3. Dezember. Der Einsatz von moderner Technik im Verkaufsraum bietet dem Handel noch eine Vielzahl von Chancen zur Verbesserung des Kundenservice und zur Kostenreduktion. Das verdeutlichte die EHI-Fachtagung zum Thema "Store Automation", die ve

[5530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 062

Service Marketing

Klares Profil pusht auch den Profit

EHI-Fachtagung diskutiert Verhältnis von Hersteller- und Handelsmarken kontrovers

kon. Hannover, 24. September. Die Marken des Handels sind den Kinderschuhen entschlüpft und "erwachsen geworden". Mit diesen Worten bilanzierte Rudof W. Vanderhuck, geschäftsführender Inhaber der gleichnamigen Stolberger Handelsmarken-Agentur, die Ausführ

[5514 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 003

Seite Drei Service

Deutliche Umschichtung

Handelsmarken: Plus bei AfG und TK - Minus bei Süßwaren

kon. Hannover, 24. September. Der Anteil der Handelsmarken im klassischen LEH lag 1997 in 47 ausgewählten Warengruppen bei 6,2 Prozent. Das sind 1,5 Prozent mehr als 1995. Ihre Umsatzbedeutung stieg in diesem Zeitraum um rund ein Drittel. Das fand das K

[2064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 053

Service Verkaufstechnik

Marktplatz für Innovationen

Pro Sales: BDVT zeichnet neun Gewinner in drei Kategorien aus

kon. Frankfurt, 28. Mai. Rund 700 Arbeiten hatte die Jury zu bewerten, bevor die Gewinner des 8. Deutschen Verkaufsförderungspreises feststanden. Am Dienstag vergangener Woche wurden sie vom Bund Deutscher Verkaufsförderer und Trainer (BDVT), Köln, anläßl

[4109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 056

Service Verkaufstechnik

Nikotingelbe Wände mit breiten Nagellöchern

Ladenplanung: Ansprechende Aufenthalts- und Sozialräume fördern Servicebereitschaft

kon. Köln, 19. März. Ladenbauer und -planer müssen sich stärker als bisher mit den Sozial- und Aufenthaltsräumen des Verkaufspersonals beschäftigen. Das forderte Andreas Eickholt beim EHI-Fachseminar "Kaufkulisse für König Kunde". Der auf Ladenplanung s

[2782 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 056

Service Verkaufstechnik

Die Ware ist der Hauptdarsteller

EHI-Fachtagung: Erfolgreiche Ladengestaltungskonzepte sind erlebnisorientiert

kon. Köln, 19. März. Aufgabe der Ladenplaner ist es, neben funktionalen auch ansprechende "Kaufkulissen für König Kunde" zu schaffen. Unter eben diesem Motto stand in der vergangenen Woche eine Fachtagung des EHI in Köln. Daß die deutschen Ladenbauer noch

[5732 Zeichen] € 5,75

 
weiter