Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 034

    Journal Fachthema Käse

    Erst in der Milch, dann im Käse

    Belgischer Dioxinskandal facht Diskussion über Qualitätssicherung an / Von Andrea Wessel

    Im Rahmen des Arbeitskreises Qualitätssicherung, ins Leben gerufen vom Bundesverband Molkereiprodukte (BUMO), trafen sich jetzt Vertreter der Lebensmittelindustrie, des Handels, der Wissenschaft und von Verbänden auf Einladung der Lebensmittel Zeitung, um

    [12379 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 020

    Frischware

    OrgaInvent geht an den Start

    Verträge zwischen CMA und EHI unterzeichnet - Organisation steht

    Ho. Frankfurt, 4. Dezember. Mit der Unterzeichnung der Verträge Ende November haben CMA und EHI die organisatorischen Voraussetzungen für die Arbeit der OrgaInvent GmbH geschaffen. Die von beiden Organisationen paritätisch gehaltene Gesellschaft soll als

    [1729 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 093

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Markenartikeltagung '97 Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an führende Mitarbeiter der Bereiche Vertrieb, Marketing, Vertriebsinnendienst und Vertriebscontrolling. Programm: Die Tagung will Lösungsansätze für spezielle organis

    [11941 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 048

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Versandhandelskongreß 1997 Der Kongreß richtet sich an Führungskräfte aller Branchen des Versandhandels sowie an Führungskräfte, Marketing- und Vertriebsverantwortliche aus Handel und Industrie. Programm: Die zentralen Themenfelder des

    [7713 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 070

    Journal Qualitätsmanagement

    Die Handelsauditoren kommen

    Gundolf Praast und Dr. Bernd Hallier über den EHI-Arbeitskreis Qualitätssicherungssysteme

    Lebensmittel Zeitung: Gutes Qualitätsmanagement wird immer als Wettbewerbsvorteil betrachtet, warum sprechen Handelsunternehmen im EHI- Arbeitskreis gemeinsam darüber? Gundolf Praast: Wir haben angefangen, gemeinsam darüber nachzudenken, wie wir gegenüb

    [13412 Zeichen] € 5,75