Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 013

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Gastronomiebetrieb über die Wolke

    Cloud-Computing und mobile Lösungen ersetzen immer mehr die Server-Client-Technik der Vergangenheit – auch im Hotelrestaurant. Hoteliers und Gastronomen versprechen sich vielfältige Vorteile bei Verwaltungsabläufen, Zeitmanagement und Kostenstrukturen. Von Elke Baumstark

    [6179 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 13

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Gastronomiebetrieb über die Wolke

    Cloud-Computing und mobile Lösungen ersetzen immer mehr die Server-Client-Technik der Vergangenheit – auch im Hotelrestaurant. Hoteliers und Gastronomen versprechen sich vielfältige Vorteile bei Verwaltungsabläufen, Zeitmanagement und Kostenstrukturen. Von Elke Baumstark

    [6178 Zeichen] € 5,75