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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 020

    Frischware

    Obligatorische Regelung offen

    Entscheidung zur Rindfleischetikettierung ab 2000 steht noch aus

    Ho. Köln, 17. Juni. Ob die vorgesehene obligatorische Etikettierung von Rindfleisch in der Europäischen Union zum 1. Januar 2000 Wirklichkeit wird, ist derzeit noch offen. Während Belgien, Frankreich und Finnland bereits eine obligatorische Regelung ein

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 022

    Frischware

    Streit um "Hormonfleisch" spitzt sich zu

    Fronten verhärtet - USA drohen mit Strafzöllen - Brüssel will Handelskonflikt vermeiden - Lösung nicht in Sicht

    AgE./Ho. Frankfurt, 25. März. Die Vereinigten Staaten haben eine vorläufige Liste mit Produkten erstellt, die mit einem 100prozentigen Strafzoll belegt werden sollen, falls die Europäische Union nicht bis zum 13. Mai das Einfuhrverbot von Fleisch von horm

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

    Frischware

    Dänen verbannen Wachstumsförderer vollständig

    Umsetzung bei Schlachtschweinen bis Ende 1999 - Salmonellenbefall soll weiter eingedämmt werden

    Ho. Frankfurt, 4. Februar. Die dänische Schweinefleisch-Branche verstärkt ihren Kampf gegen Salmonellen und will spätestens Ende dieses Jahres völlig auf den Einsatz von Wachstumsförderern in der Schweinemast verzichten. Danske Slageterier (DS), die dän

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

    Frischware

    Schweinepreise bröckeln

    Erneute Talfahrt - Entlastungsmaßnahmen verpuffen

    AgE. Frankfurt, 4. Februar. Auf dem europäischen Schlachtschweinemarkt greifen die in Brüssel beschlossenen Entlastungsmaßnahmen offensichtlich nicht mehr. Einem kleinen Zwischenhoch zum Ende des vergangenen Jahres folgte mit dem Jahreswechsel eine erneut

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 022

    Frischware

    Preisverfall bei Schweinen hält an

    AgE. Brüssel, 20 August. Die Notierungen für Schlachtschweine an den repräsentativen Märkten der Europäischen Union sind in der Woche zum 9. August erneut spürbar gesunken. Damit hat sich der Preisverfall nach einer leichten Erholung in der vergangenen Wo

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 018

    Frischware

    Preisdruck bei Schweinefleisch hält an

    Umschwung nicht zu erwarten - Angebot bleibt zu groß - CMA startet Kampagne - Exporte sollen Entlastung bringen

    Ho. Frankfurt, 6. August. Die Preise für Schweinefleisch stehen zur Zeit stark unter Druck. Ein großes Angebot läßt sich bei schleppender Nachfrage nur zu deutlich geringeren Preisen als im Vorjahr am Markt unterbringen. Mit einem Umschwung ist in absehba

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 024

    Frischware

    Schweinefleisch legt in der EU zu

    zmp. Bonn, 26. September. In allen Mitgliedstaaten der Europäischen Union wird erheblich mehr Schweinefleisch als Rind- und Kalbfleisch verbraucht. Dieser Trend hat sich auch im vergangenen Jahr weiter fortgesetzt. Während der Bruttoverbrauch an Rind- und

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 024

    Frischware

    Schweinefleischpreise anhaltend hoch

    Angebot bei steigender Nachfrage rückläufig - Noch keine Wirkung auf Verbraucherpreise

    Ho./AgE. Frankfurt, 13. Juni. Der Einzelhandel, das Metzgerhandwerk und die Fleischwarenindustrie müssen sich auf anhaltend hohe Schweinefleischpreise einstellen. Bedingt durch eine anhaltende Einschränkung des Angebotes werden die Schlachtschweinepreise

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Wurstpreise auf dem Weg nach oben

    Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

    Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

    [6197 Zeichen] € 5,75