Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 061

Länderreport Griechenland

Weine mit Eigenausstattung ganz nach Wunsch

INO S.A. bietet dem LEH Masterpläne für den Preiseinstieg genauso wie für das Mittelpreisniveau

Thiva. INO S.A. hat sich in wenigen Jahren zu einer der drei bedeutendsten privaten Großkellereien Griechenlands vorgearbeitet, gleich hinter Tsantalis und Kourtakis. Gegründet 2001 und modernst ausgerüstet, verarbeitet die Privatkellerei mit Sitz in Th

[3020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 042

Länderreport Niedersachsen

Vollsortimenter mit drei Standbeinen

Gramann Landschlachterei strebt Renaissance vom "Ahrberg" Bouillon-Würstchen an

Pattensen. Die Gramann Landschlachterei GmbH, Pattensen, will das "Ahrberg" Bouillon-Würstchen (seit 1896 das Original) zu neuer Blüte führen. "Das berühmte ,Ahrberg' Bouillon-Würstchen ist weit über die Grenzen Niedersachsen hinaus bekannt und ein beso

[1870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 046

Messe Prowein

Shooting-Star Ino macht Dampf

1-plus-1 Konzept für autochthone griechische Rebsorten-Weine

Düsseldorf. Mit dem bereits auf dem heimischen Markt erfolgreichen Konzept 1+1 (für jede gekaufte Flasche Wein gibt es eine gratis dazu) will sich Ino, Griechenlands derzeit am schnellsten wachsende Kellerei, auch in Deutschland einen breiteren Zugang er

[1475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 048

Länderreport Griechenland

Die Nummer Eins bei Feta

Dodoni zahlt den Bauern in der Epirus-Region einen hohen Preis für die Milch

Ioannina. Griechenlands größte Molkereigenossenschaft, Dodoni S.A. in Ioannina (Epirus), ist weltweit Nummer Eins bei PDO-Feta. Exporte, auch Hartkäse und Joghurt, gehen in mehr als 32 Länder. Deutschland ist für Dodoni der älteste Absatzmarkt. Seit run

[3810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 056

Länder Report Niedersachsen

Klostergut-Geister aus Wöltingerorde

Vienenburg. Liköre, Magenbitter, Kümmel sowie eichenfassgelagerter Korn sind das Aushängeschild des Klostergutes Wöltingerode in Vienenburg am Harz. Die Brennerei, vor 15 Jahren bei 25 000 hl, kommt inzwischen auf 175 000 Flaschen im Jahr (bei einem Eig

[1178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 063

Länderreport Schleswig-Holstein

Zuversichtlich in die Zukunft

Hawesta Feinkost strebt MSC-Zertifizierung bis zur Jahresmitte an

Lübeck. Nachdem die Geschäftsentwicklung der Hawesta 2008 hinter den Erwartungen zurückblieb, hofft das in der Sanierung befindliche Unternehmen in diesem Jahr auf Licht am Ende des Tunnels durch innovatives Verhalten. Nach den Worten von Uwe Kirsten, M

[2839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 053

Länderreport Griechenland

Neue Ausrichtung gilt Asien

Protofanousi Fruits vermarktet rund 130 Mio. t Obst im Jahr - Viel geht ins Ausland

Thessaloniki. Die Protofanousi Fruits S.A., Thessaloniki, hat im vergangenen Jahr knapp 130 Mio. t Obst vermarktet. Dahinter steht ein Umsatz von ca. 18 Mio. Euro. Protofanousi hat eigenen Angaben zufolge das erste elektronische Kalibrierungsgerät in Gr

[2947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 056

Länderreport Griechenland

Alleinstellung mit der Metalldose

Minerva geht neue Wege in der Olivenölvermarktung - Übernahme der Feta-Produktion von Fage

Metamorphosis/Attica. Der Olivenölfabrikant Minerva S.A. in Metamorphosis/Attica will über die Erschließung weiterer Handelsketten mit traditionellen Produkten Nummer Eins im Export werden. Laut Area Exports Supervisor Dimitris Analytis ist Minerva in D

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 059

Länderreport Griechenland

Mit Balsamon klarer Marktführer

Papadimitriou freut sich über die hinzugewonnene Neudistribution - KHS will die Range ausweiten

Kalamata. Die C. C. Papadimitriou S.A., Kalamata, freut sich über eine "hervorragende Neudistribution" ihrer "Balsamon"-Range auf dem deutschen Markt. Der Fabrikant von hochwertigen Essig-Produkten, Senf und Olivenöl wird in Deutschland seit Mitte vorig

[2811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 069

Länderreport Frankreich

Soulard wieder auf der Intermeat

L'Oie (Les Landes). Mit frischer und TK-Ware ist der in der Vandée ansässige Spezialist für Entenprodukte, die Ernest Soulard SA in L'Oie (Les Landes, auch in Deutschland stark vertreten. Rund ein Drittel seines Absatzes tätigt das Familienunternehmen

[1605 Zeichen] € 5,75

 
weiter