Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 054

Länderreport Österreich

Wojnar setzt auf Convenience

Gründung einer deutschen Vertriebsgesellschaft - Brotaufstrich und Sandwiches im Fokus

Frankfurt/Wien. Wojnar ist in Österreich Marktführer mit Feinkost im Kühlregal. Nun will das Unternehmen mit Brotaufstrich und Convenience-Produkten eine stärkere Präsenz in deutschen Handelsregalen erzielen. Der Wiener Feinkosthersteller baut seine Ver

[1961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 23.12.2009 Seite 023

Rückblick Management und Karriere

Fachkräfte haben gut lachen

Ein Krisenjahr mit Höhen und Tiefen für Arbeitnehmer und Personalmanager - Demografie und Mitarbeiterbedarf

Frankfurt. Das jetzt zu Ende gehende Jahr stand vor allem unter dem Einfluss der weltweiten Finanz- und Wirtschaftskrise. Zwischen Firmenpleiten und Optimismus bewegten sich die Strategien der Personalabteilungen. Die paradoxe Situation reicht von Kurzar

[3042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 040

Management und Karriere

Einzelhandel hält Lehrstellenniveau

Edeka und dm-Drogeriemarkt erhöhen Angebote - Aldi Süd bleibt konstant - Metro und Douglas passen ihren Azubi-Bedarf an

Frankfurt. Sinkende Schülerzahlen, schwache Konjunktur, Fachkräftemangel - das aktuelle Ausbildungsjahr stellt alle Akteure vor besondere Herausforderungen. Das Engagement des LEH zeigt sich in der Krise beständig. "Diese Branche ist ein Stabilisator au

[4943 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2009 Seite 043

Management und Karriere

Anerkennung steigert das Engagement

Berufsbildungsforum der MediaDidact thematisiert emotionale Anreizsysteme für Mitarbeiter und Personalverantwortliche

Frankfurt. Die demografische Entwicklung fordert dem Personalmanagement neue Perspektiven und Strategien ab. Vor allem emotionale Faktoren eröffnen neue Handlungsspielräume. Darüber diskutierten vergangene Woche rund dreißig Personalverantwortliche aus d

[5219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 056

Management und Karriere

Konzepte wider die Demografie

Personaler treffen sich auf dem Berufsbildungs-Forum

Frankfurt. "Gesellschaft und Handel im demografischen Wandel" - mit diesem Thema beschäftigt sich im April das zweitägige Berufsbildungs-Forum der Mediadidact. Älter werden - das betrifft Kunden wie Mitarbeiter. Die Personalabteilungen des Handels müsse

[1386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 054

Management und Karriere

Berufsstart mit dem Wissensbuch

Markenlehrbriefe und Lexika für den Nachwuchs und Mitarbeiter

Frankfurt/Oberhaching. Warenkunde ist im Alltag des Einzelhandels unerlässlich. Das Wissen können sich Mitarbeiter, Auszubildende und Nachwuchskräfte selbst aneignen. Mediadidact bietet Übungsmaterial und Nachschlagewerke. Einzelhändler müssen nicht alle

[2018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 040

Service Management und Karriere

Transparenz der Arbeitszeit

Edeka Minden-Hannover implementiert Atoss-Lösung - Markteinführung bei Otto Reichelt

Frankfurt, 14. Juni. Das elektronische Personalmanagement erobert langsam aber stetig den Einzelhandel. Für eine Lösung von Atoss entschied sich Edeka Minden-Hannover. Bei Otto Reichelt in Berlin ist der Rollout abgeschlossen. "Als Filialbetrieb sind wir

[4636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 049

Service Management und Karriere

Motivation ist ein Antriebsmotor

Edeka-Aufsichtsratschef fördert persönliche und fachliche Bildung

Frankfurt, 26. April. Managementkompetenz spielt im LEH eine wesentliche Rolle. An Führungskräfte und selbstständige Kaufleute werden immer höhere Anforderungen gestellt. Lernen will gelernt sein. Ein Paradebeispiel für lebenslanges Lernen ist Peter Simm

[1589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 054

Service Management und Karriere

Von Stinkerlisten bis zur Zielvereinbarung

Zwei Edeka-Händler lernen am Schmidt-Colleg - Unternehmerenergie kanalisieren - Visionen formulieren

Frankfurt, 19. April. Zwei selbstständige Edeka-Einzelhändler haben sich mit Hilfe des Schmidt-Collegs fit gemacht für das praktische Management. Die Maßnahme wählten die beiden Unternehmer unabhängig vom Weiterbildungsangebot der Hamburger Edeka-Zentral

[5722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 003

Seite 3

Gastro-Branche ist erfolgreich

Frankfurt, 8. März. Anlässlich der Internorga ermittelt die Zeitschrift Food-Service des Deutschen Fachverlages die Top 100 der Systemgastronomie. Auf der Hamburger Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie präsentieren rund 1000 Aussteller Neuheiten, Tre

[1003 Zeichen] € 5,75

 
weiter