Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Handel profiliert sich mit Bio

    Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [8903 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 024

    Frischware

    Kennzeichnung strittig

    Greenpeace wirft Futtermittelwirtschaft Manipulation vor

    Frankfurt, 29. April. Die Umweltorganisation Greenpeace wirft der Futtermittelwirtschaft vor, gentechnikfreie Futtermittel bewusst falsch als GVO-Ware zu kennzeichnen. Damit solle ein Qualitätsstandard ohne Gen-Soja verhindert werden, um die aufwändige un

    [2899 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Kontrapunkte zum Discount-Angebot

    Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [7010 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2003 Seite 024

    Frischware

    Edeka bringt Gutfleisch voran

    Marke jetzt auch im Südwesten etabliert - Verstärkte Werbung

    Frankfurt, 16. Januar. Die Edeka-Gruppe ist mit der bundesweiten Etablierung der Marke Gutfleisch für ihr Fleisch- und Wurstangebot erneut einen Schritt weiter gekommen. Als weiteres Unternehmen hat die Edeka Handelsgesellschaft Südwest GmbH, Offenburg, j

    [2504 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 024

    Frischware

    Edeka-Nord sichert Rindfleisch-Herkunft mehrfach ab

    DNA-Analyse soll Aussagen untermauern - Fleischhof Rasting prüft Einsatz in einem Pilotprojekt

    Frankfurt, 20. September. Die Edeka-Nord sichert den Herkunftsnachweis von Rind- und Kalbfleisch jetzt mit einer DNA-Analyse ab. Das Mitte August gestartete System ist mittlerweile flächendeckend installiert. Aus der Gewebeprobe, die im Rahmen des BSE-T

    [2491 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch & Wurst

    Zögerliche Nachfrage

    Handel und Industrie feilen am Bio-Angebot / Von Kurt Hoffmann

    Vom gesamten Umsatz des Lebensmittel-Einzelhandels entfallen etwa ein bis zwei Prozent auf ökologisch erzeugte Produkte. Das hat die Bundesregierung vor kurzem auf eine Parlamentsanfrage der SPD-Bundestagsfraktion mitgeteilt. Bio- und Öko-Fleisch und Flei

    [7430 Zeichen] € 5,75