Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    SORTIMENTE: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Reife Leistung

    Im Geschäft mit Fleisch und Wurst hat der Einzelhandel über Jahre hinweg auf das Angebot vorverpackter Ware gesetzt. Die Discounter sind auf den Zug aufgesprungen und sorgen mit ihren breiteren Frischfleischangeboten, aber auch mit Spezialitäten im S

    Ob der Siegeszug der SB-Ware tatsächlich gestoppt ist, mag dahinstehen. Fakt ist aber: Im vergangenen Jahr gingen laut GfK knapp 52 Prozent der Fleischeinkäufe auf das Konto der Bedientheke, bei Wurstwaren waren es gut 33 Prozent. Damit sind die Anteile

    [12183 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Kontrapunkte zum Discount-Angebot

    Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [7010 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 001

    Seite 1

    Aldi Süd will mitmischen

    Einstieg mit Frischfleisch erwartet - Deutliche Marktanteilsgewinne - Vollsortimenter gewappnet

    Frankfurt. 24. Juli. Die deutlichen Marktanteilsgewinne der Discounter bei Frischfleisch in den ersten fünf Monaten dieses Jahres, lassen offenbar auch die Führungsebene von Aldi Süd umdenken. Experten aus Handel und Fleischwirtschaft erwarten, dass der M

    [4032 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch & Wurst

    Zögerliche Nachfrage

    Handel und Industrie feilen am Bio-Angebot / Von Kurt Hoffmann

    Vom gesamten Umsatz des Lebensmittel-Einzelhandels entfallen etwa ein bis zwei Prozent auf ökologisch erzeugte Produkte. Das hat die Bundesregierung vor kurzem auf eine Parlamentsanfrage der SPD-Bundestagsfraktion mitgeteilt. Bio- und Öko-Fleisch und Flei

    [7430 Zeichen] € 5,75