Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 6

Handel

Fleischwerke spüren teure Rohware

Gestiegene Rohwarenpreise lassen Umsätze der Edeka-Produktionsbetriebe steigen – Neue Konzepte zur Kundenbindung

Frankfurt. Hohe Preise für Rohware sorgten in den Fleischwerken der sieben Edeka-Regionen zwar für gestiegene Umsätze. Bei allen hinkte der Absatz allerdings hinter dem Umsatz her.

[2891 Zeichen] Tooltip
Edeka wächst mit Fleisch - Umsatz in Mill. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2013 Seite 006

Handel

Fleischwerke spüren teure Rohware

Gestiegene Rohwarenpreise lassen Umsätze der Edeka-Produktionsbetriebe steigen – Neue Konzepte zur Kundenbindung

Frankfurt. Hohe Preise für Rohware sorgten in den Fleischwerken der sieben Edeka-Regionen zwar für gestiegene Umsätze. Bei allen hinkte der Absatz allerdings hinter dem Umsatz her.

[2891 Zeichen] Tooltip
Edeka wächst mit Fleisch - Umsatz in Mill. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 004

Handel

Edeka will Synergien bei Fleischwerken heben

Überlegungen über eine engere Kooperation der norddeutschen Betriebe leben wieder auf – Warenaustausch bereits intensiv

Hamburg. Die beiden Edeka Regionen Nord und Minden-Hannover sondieren nach LZ-Informationen gemeinsam Optimierungsmöglichkeiten in der Fleischproduktion. Beide Regionalgeschäftsführer bestreiten, dass sie auf eine engere Kooperation zusteuern.

[3137 Zeichen] Tooltip
Edeka-Fleischwerke wachsen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 4

Handel

Edeka will Synergien bei Fleischwerken heben

Überlegungen über eine engere Kooperation der norddeutschen Betriebe leben wieder auf – Warenaustausch bereits intensiv

Hamburg. Die beiden Edeka Regionen Nord und Minden-Hannover sondieren nach LZ-Informationen gemeinsam Optimierungsmöglichkeiten in der Fleischproduktion. Beide Regionalgeschäftsführer bestreiten, dass sie auf eine engere Kooperation zusteuern.

[3137 Zeichen] Tooltip
Edeka-Fleischwerke wachsen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 006

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion zügig voran

Marktkauf-Eingliederung bringt Umsatzschub - Südwesten erhält Baufreigabe für Megaprojekt

Frankfurt. Wenn es um das Fleischsortiment geht, verlassen sich die Edeka-Regionen auf ihr eigenes Können. Die Produktion der eigenen Fleischwerke wird zügig dem wachsenden Bedarf angepasst. Gemeinsam wurde 2008 beim Umsatz die Zweimilliarden-Marke gekna

[3179 Zeichen] Tooltip
EDEKA REGIONEN PUNKTEN MIT FLEISCH - Umsätze steigen überproportional (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 008

Handel

Handel sucht Sicherheit bei QS

Prüfzeichen bei Fleisch nahezu flächendeckend im Einsatz - Obst und Gemüse kommt voran

Bonn. Die deutschen Handelsunternehmen setzen in Sachen Sicherheit auf QS. Das gilt aber vorwiegend für Fleisch. Bei Obst und Gemüse gibt es bislang nur wenige Teilnehmer. Im März 2008 hatte die Qualität und Sicherheit über 22000 Systemteilnehmer aus dem

[4331 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 065

Service Schwerpunkt ECR

Transparenz für Fleisch

Edeka Nord arbeitet an stufenübergreifender Rückverfolgbarkeit

Frankfurt, 6. September. Das Fleischwerk der Edeka Nord entwickelt zusammen mit zwei Partnern ein stufenübergreifendes Rückverfolgbarkeitsmodell. Das Projekt "Fleischtransparenz" wird im Rahmen der Mittelstandsinitiative Prozeus gefördert und soll auf an

[5796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 018

IT und Logistik

Gutfleisch wirbt mit Transparenz

Edeka Nord bündelt Infos zur Fleisch-Produktion - Einblick für Verbraucher und Behörden

Pinneberg, 28. Juni. Die Edeka Nord nutzt das Internet als Plattform, um Daten zur Fleisch-Produktion transparent zu machen. Verbraucher können den Weg der Ware vom Stall bis ins Kühlregal verfolgen. Neben dem Marketingeffekt erwarten die Beteiligten ein

[3074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 024

IT und Logistik

Edeka dient als Vorbild bei Fleisch

Frankfurt, 30. November. Die Branchenorganisation GS1 Germany (früher: CCG) hat sich im Auftrag des Bundesamtes für Verbraucherschutz der Vernetzung von bestehenden Datentöpfen der Fleischwirtschaft angenommen. Ziel ist ein chargengenauer Blick auf alle

[1401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Handel profiliert sich mit Bio

Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8903 Zeichen] € 5,75

 
weiter