Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Handel profiliert sich mit Bio

    Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [8903 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 048

    Journal Unternehmen

    Alles frisch bei Zimbo

    Zimmermann - strikte Zielgruppenorientierung bei neuer Struktur / Von Kurt Hoffmann

    Eine gezielte Orientierung an den wichtigsten Zielgruppen ist das Merkmal der neuen organisatorischen Ausrichtung bei dem Bochumer Wurst- und Fleischspezialisten Zimbo. Dienstleistungsorientierung soll nach innen und außen vermittelt werden. Mit einer n

    [9176 Zeichen] € 5,75