Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2003 Seite 050

    Länder Report Hessen

    Convenience bei Trend Meal

    Lich, 15. Mai. Klaus Stubenrauch, Vorstandsvorsitzender der Trend Meal AG, hat eine klare Vorstellung davon, was gute Produkte auszeichnet: "Qualität ist, wenn der Kunde zurückkommt - und nicht die Ware". Das gilt gleichermaßen auch für seine Dienstleistu

    [1434 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 055

    Journal // Fachthema Convenience

    Mahlzeiten im Angebot

    Die Auseinandersetzung mit frischer Convenience rechnet sich für den Handel. Auch, wenn er mitunter einen "langen Atem" braucht braucht, bis sich das Sortiment etabliert hat. Frische und Service erfordern viel Fingerspitzengefühl. Platzierung, Preise und Personal sind die drei P's die die entscheidende Rolle spielen. Von Doris Evans

    [7234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 040

    Journal Marketing und Märkte

    Sandwiches setzen sich durch

    Langsam wird das Produkt Sandwich auch hierzulande ein Thema", beobachtet Christoph Kadereit. Der 44jährige muss es wissen, denn seit sieben Jahren vermarktet er das belegte Dreieck in großem Stil. Kadereit ist Geschäftsführer von Mike's Sandwich Market,

    [3726 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 020

    Frischware

    Mike's verspricht Mehrumsatz

    Handel behandelt Sandwiches stiefmütterlich - Ausland lockt

    Hamburg, 2. November. Das Hamburger Unternehmen Mike's Sandwich Market, mit 25 Mio. DM Jahresumsatz einer der führenden deutschen Hersteller frischer Sandwiches, weitet gemeinsam mit Shell den Vertrieb nach Dänemark aus. Gespräche mit Convenience-Kunden i

    [2935 Zeichen] € 5,75