Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 34,35

Journal Sortimente Käse

Der Norden spielt die Heimatkarte

Hersteller und Händler zwischen Bremen und Rügen zeigen immer mehr Gespür für Marke und Herkunft. Martin Ott

[5801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 40,41

Journal Sortimente Käse

Einfach edel präsentiert

Premiumkäse in Selbstbedienung zu verkaufen – das ist nicht länger eine Eigenart von Amerikanern und Holländern. Auch hierzulande testen Händler ähnliche Modelle und machen gute Erfahrungen. Doch Kritiker warnen davor, die Bedientheke als Alleinstellungsmerkmal der Vollsortimenter zu gefährden. Mathias Himberg

[10239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 44

Journal Sortimente Käse

„Die Theke ist profitabel“

Karsten Knospe, Marktleiter Lebensmittel im Edeka-Marktes Bungert in Wittlich, über ertragreiche Spezialitäten und regionale Demeter- und Bioland-Ware sowie den anstehenden Umbau.

[4867 Zeichen] Tooltip
Shopping Center Bungert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 36,37

Journal Sortimente Käse

Klug kombiniert

Gemeinsam sind wir stark: Das gilt nicht nur für Händlergenossenschaften, sondern auch für die Sortimente Käse und Wein. Und für die Kombination von Käse mit Gebäck, Saucen, Bier, Obst oder Gemüse. Kreative Kaufleute sind die Vorreiter der Cross Promotion, doch auch Hersteller haben das Thema für sich entdeckt. Mathias Himberg

[7749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 44

Journal Sortimente Käse

Sortiments-Check

Vielfältig und wirkungsvoll

Wer im Scheck-In Center im Frankfurter Osten von Käse spricht, meint damit insbesondere eine Thekenauswahl von rund 600 Sorten. Marktleiter Peter Splettstößer setzt auf ein breitgefächertes Angebot mit zahlreichen Hinguckern. Ulrike Felger

[4776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2016 Seite 47

Journal Sortimente Käse

IM HANDEL NACHGEFRAGT

Brie-Torte mit Erdbeeren

Spezialitäten und ausgefallene Kreationen: So lautet das Käse-Rezept von Björn Wegg, Edeka Buschkühle.

Herr Wegg, was sind derzeit die Trends in Käseregal und -theke? Ganz aktuell ist es bei uns das Thema Spezialitäten. Die Kunden interessieren sich für besondere Sorten jenseits von Gouda und Leerdammer. Wir stellen zum Beispiel einen Barolo-Käse v

[3516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2015 Seite 37,38

Journal Sortimente Käse

Käse-Geschichten

Geschultes Personal, ausgesuchte Spezialitäten und ein attraktives Angebot für schnelle Kunden. Wer mit der Käsetheke heute reüssieren will, muss sich um viele Themen kümmern. Doch die Sache lohnt, denn mit hochwertigem Käse kann man nach wie vor gutes Geld verdienen. Ulrike Felger

[8350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2014 Seite 030

Journal Sortimente Käse

Sortiments-Check

Käse-Pionier im Wurstland

Seit vier Jahren entwickelt Edeka Höchner in Schweinfurt seine Käsetheke weiter. Basis des Erfolgs sind Premiumkunden, die auf das Produkt statt den Preis schauen.

Unterfranken ist Wurstland, deshalb ist man in Schweinfurt bei Edeka-Höchner mit einem Käse-Umsatz von einem Prozent bei Frische durchaus zufrieden. „Unsere Käsetheke ist fünf Meter lang. Für Fleisch und Wurst – und etwas Fisch – haben wir vierzig Meter.

[3892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2014 Seite 30

Journal Sortimente Käse

Sortiments-Check

Käse-Pionier im Wurstland

Seit vier Jahren entwickelt Edeka Höchner in Schweinfurt seine Käsetheke weiter. Basis des Erfolgs sind Premiumkunden, die auf das Produkt statt den Preis schauen.

Unterfranken ist Wurstland, deshalb ist man in Schweinfurt bei Edeka-Höchner mit einem Käse-Umsatz von einem Prozent bei Frische durchaus zufrieden. „Unsere Käsetheke ist fünf Meter lang. Für Fleisch und Wurst – und etwas Fisch – haben wir vierzig Me

[3892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 032 bis 034

Journal Sortimente Käse

Angebot mit Zukunft

Sie war schon so gut wie tot, doch dann bejubelten alle ihre Wiederbelebung. Jetzt intonieren wieder einige den Abgesang auf die Käsetheke – und die Zahlen geben ihnen auf den ersten Blick recht. Anhänger in Industrie und Handel fordern allerdings, g

Die nackten Marktforschungszahlen sprechen gegen die Käsetheke. Der Absatz über diese Vertriebsform ist laut Nielsen im vergangenen Jahr um 8 Prozent auf knapp 70000 t und der Umsatz um rund 4 Prozent auf 883 Mio. Euro zurückgegangen. Etwa 500 Theken hab

[7933 Zeichen] Tooltip
Top in der Theke - Führende Hersteller nach Umsatz
€ 5,75

 
weiter