Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

    Qualitätsversprechen Region

    Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

    [11412 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 025

    Frischware

    Datenbank für Fleischprogramm

    Edeka Nordbayern sichert Herkunft durch DNA-Analysen

    Berlin, 24. Januar. Mit einer Internet gestützten Datenbank in Kombination mit dem "genetischen Fingerabdruck" der Schlachttiere wil die Edeka Nordbayern künftig mehr Sicherheit und Transparenz bei der Herkunft von Fleisch und Fleischwaren bieten. Die e

    [1643 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 040

    Journal Qualitätsmanagement

    Virtuell vom Teller zur Alm

    Vor der Auswahl einer Roulade kann der Käufer künftig an der Theke zu einem virtuellen Ausflug auf die Alm eingeladen werden. Mit ein paar Mausklicks surft der Kunde dann im Supermarkt oder beim Metzger an der Ecke vom Kuhstall bis zum Teller. Das Interne

    [5005 Zeichen] € 5,75