Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 028

    Frischware

    Schlachtbetriebe führen deutsche Fleischwirtschaft an

    Ranking der Top 150 Unternehmen der Branche - Vion-Unternehmen zusammen größer als Tönnies

    Frankfurt, 11. Oktober. Mit rund 3 Mrd. Euro Umsatz ist die Tönnies-Gruppe das größte Unternehmen der deutschen Fleischbranche. Sieben Umsatz-Milliardäre, darunter fünf Schlachtunternehmen, führen mit einem Gesamtumsatz in Höhe von 11,9 Mrd. Euro das dri

    [2135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 053

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Lieferanten haben QS schon in petto

    Gut gerüstet zeigt sich die Fleischwarenindustrie. Sie kann den Handel mit Ware, die nach den Kriterien der QS Qualität und Sicherheit GmbH erzeugt wurde, beliefern.

    [3997 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 039

    Journal Qualitätsmanagement

    Verschärft für Qualität

    Fleischbranche und Handel arbeiten verstärkt an verbesserten Qualitäts- und Sicherheitskonzepten. Tengelmann legte sein Markenfleisch-Programm Birkenhof neu auf. Westfleisch offerierte Transparind. Andere verfeinern ihre Methoden, die lückenlos die Identität der Tiere sicher stellen. Von Ulla Bosshammer

    [9730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 01.08.1997 Seite 016

    Frischware

    Südfleisch reduziert die roten Zahlen

    Strukturbereinigung und Marketing-Offensive zeigen Wirkung - Neue Wege mit Bio-Fleisch

    ill. München, 31. Juli. Trotz anhaltender Probleme im Fleischmarkt rechnet die Südfleisch GmbH im laufenden Jahr mit einem Umsatzplus von rund 4 Prozent. Im Geschäftsjahr 1996 verringerte der Südfleisch-Konzern den Jahresfehlbetrag von minus 34,8 Mio. DM

    [4517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 024

    Frischware

    Edeka startet in Könnern

    Fleischwerk geht in Betrieb - Wachsende Exportgeschäfte

    wb. Könnern, 28. Mai. Mit ihrem neuen hochautomatisierten Zerlege- und Produktionsbetrieb Könnern sichert die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren der Edeka die Belieferung von Sachsen-Anhalt mit gebietstypischer Frischwurst und drängt vor allem mit einem ho

    [3000 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 018

    Frischware

    "Märkisch Rind" trotzt Absatzflaute

    Edeka Berlin-Brandenburg erwartet steigenden Rindfleischverkauf

    wb. Belzig, 28. November. Die Edeka Handelsgesellschaft Berlin-Brandenburg mbH rechnet mit mit weiter steigenden Verkäufen ihres Qualitäts-Rindfleischs "Märkisch Rind". In diesem Programm vermarktet das Unternehmen in derzeit 100 Märkten rund 1 000 Jung

    [1959 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 21.04.1995 Seite 034

    Journal Magazin

    Fleischprogramme

    Nur noch Qualität hilft

    Qualitätsprogramme der Fleischwirtschaft bekommen im Lebensmittelhandel durchweg gute Noten. Größter Mangel bei der Durchsetzung ist derzeit die ungenügende Schulung des Verkaufspersonals. Probleme, die Hipp mit seinem TK- Biofleisch nicht haben dürfte.

    [3532 Zeichen] € 5,75