Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 49

Schwerpunkt Handelsmarken

Exklusiv im Edeka-Wurstregal

Frankfurt. Die Hamburger Handelsgruppe Edeka hat eine Innovation für Gesundheitsbewusste aufgelegt. Motto: Unbeschwert genießen und sich gleichzeitig bewusst ernähren. In Zusammenarbeit mit dem Fraunhofer Institut IVV, Freising, bringt der größte Vol

[1036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 052

Länderreport Österreich

Schinken für jede Jahreszeit

Berger ergänzt Sortiment mit Saisonware, Pasteten und Aufschnitt

Sieghartskirchen. Fleischwaren Berger ist ein Spezialist für Kochschinken. Im Herbst bringt das Unternehmen zwei neue Schinkenaufstrichsorten auf den Markt. "In Österreich ist der Trend zu heimischen Produkten stärker ausgeprägt als in Deutschland", bet

[3560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 056

Länderreport Sachsen

Europäischer Markt im Fokus

Bautzen. Die seit 2004 zur Thüringer Meininger Gruppe gehörende Meister's Wurst- und Fleischwaren Bautzen GmbH hat sich mit seiner neuen Marke Vitality vorgenommen, über den regionalen Markt hinaus zu wachsen. Zusammen mit einem Gewürz-Hersteller wurden

[2583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 038

Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

SORTIMENTE: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Reife Leistung

Im Geschäft mit Fleisch und Wurst hat der Einzelhandel über Jahre hinweg auf das Angebot vorverpackter Ware gesetzt. Die Discounter sind auf den Zug aufgesprungen und sorgen mit ihren breiteren Frischfleischangeboten, aber auch mit Spezialitäten im S

Ob der Siegeszug der SB-Ware tatsächlich gestoppt ist, mag dahinstehen. Fakt ist aber: Im vergangenen Jahr gingen laut GfK knapp 52 Prozent der Fleischeinkäufe auf das Konto der Bedientheke, bei Wurstwaren waren es gut 33 Prozent. Damit sind die Anteile

[12183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 048

Länderreport Italien

Mediterrane Positionierung

Rapelli meldet zweistellige Zuwachsraten - Gute Entwicklung auch in Deutschland

Stabio. Mit mediterranen Fleischwaren und Convenienceprodukten kann die Rapelli SA im Export weiter zulegen. Ergänzt wurde das Sortiment jetzt auch mit Frischpasta. "Die Aufklärungsphase ist vorbei", sagt Bruno Höltschi, Exportleiter der Orior-Gruppe. S

[2712 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 044

Länderreport Thüringen

Geräucherte Peitschen

Meininger will in Deutschland stärker wachsen

Meiningen. Das Unternehmen Meiniger Wurstspezialitäten konzentriert sich auf Handelsmarken und profiliert sich parallel mit eigenen Produkten. Die Meininger Wurstspezialitäten aus Thüringen GmbH ist ein Betrieb mit 100-jähriger Geschichte. Nach dem Neub

[2169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 046

Länderreport Hessen

Feine Wurstwaren

Karl Eidmann positioniert sich im gehobenen Mittelfeld

Frankfurt. Die seit fast 100 Jahren in Bruchköbel-Niederissigheim ansässige Metzgerei Karl Eidmann GmbH & Co. KG kann mit einem vielfältigen Wurst- und Fleischwarenangebot anspruchsvolle Kundenwünsche erfüllen. Seit 1914 ist die Karl Eidmann GmbH in Bru

[2145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 042

Länderreport Niedersachsen

Vollsortimenter mit drei Standbeinen

Gramann Landschlachterei strebt Renaissance vom "Ahrberg" Bouillon-Würstchen an

Pattensen. Die Gramann Landschlachterei GmbH, Pattensen, will das "Ahrberg" Bouillon-Würstchen (seit 1896 das Original) zu neuer Blüte führen. "Das berühmte ,Ahrberg' Bouillon-Würstchen ist weit über die Grenzen Niedersachsen hinaus bekannt und ein beso

[1870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 061

Länderreport Südtirol

Erfolgreich durch die Rezession

Naturns. Trotz Krise konnte die Moser Srl-GmbH, Naturns, Umsatz und Rendite steigern. So wurden nach den Worten des Geschäftsführers Andreas Moser im vergangenen Jahr ein Plus von knappen 10 Prozent erreicht und ein Umsatz von 33,5 Mio. erzielt. "Eine Kr

[1694 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 018

Frischware

Bauerngut ersetzt Gutfleisch

Edeka Minden-Hannover etabliert neues Marken-Konzept - Höherer Stellenwert für Bedienungstheken

Minden. Edeka Minden-Hannover startet nach eigenem Bekunden eine "Offensive im Segment Fleisch und Wurstwaren." Neu eingeführt wird die Marke " Bauerngut". Sie ersetzt das seit über 20 Jahren etablierte "Gutfleisch"-Programm. "Bauerngut" stehe künftig f

[4312 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter