Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 26,27

Journal

„Alles oder nichts“

Jahrelang hat Edeka-Kaufmann Johannes Esslinger Vollgas gegeben, das Geschäft ausgebaut und eine Fangemeinde von einer halben Million Tiktok-Nutzern aufgebaut. Jetzt hat er das Geschäft an seine bisherigen Marktleiter abgeben. Im Interview mit der LZ erklärt er, warum.

[11965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Der Kunde schaut nicht so auf den Preis“

HANDELSGASTRONOMIE

Edeka feiert Erfolge mit Handelsgastronomie und ist der bestplatzierte Lebensmittelhändler im aktuellen Ranking des LZ-Schwestertitels „foodservice“. Der Bereich ist im vergangenen Jahr stark gewachsen. Edeka-Kaufmann Karsten Nüsken spricht über Experimente, Konzepte und Profite.

[3339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 26,27

Journal Rückblick

Gute Gespräche

Unternehmen im Turnaround, umweltbewusster Konsum am Scheidepunkt. 2023 war ein Jahr, in dem zwar viele wussten, wohin die Reise gehen muss, aber auch erfahren haben, wie beschwerlich der Weg sein kann. Sich mit weniger zufrieden geben und dennoch optimistisch nach Besserem streben: Das ist ein Gedanke, der sich durch viele Gespräche zwischen LZ-Redaktion und Unternehmern wie Managern zog. Das Journal blickt auf eine Auswahl erinnerungswürdiger Interviews zurück. Mit Gedanken und Einsichten, die uns alle wohl auch im neuen Jahr noch begleiten.

[13121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 75,76,78

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

„Evolution statt Revolution“

Die Edeka-Kaufleute Karlotta und Karl Stefan Preuß sprechen über die die Chancen der Digitalisierung, das veränderte Verhalten der Kunden und neue Konzepte für die Fläche.

[14231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Convenience passt zur Kernkompetenz“

HANDELSGASTRONOMIE

Edeka-Kauffrau Gesa Oetken, Sprecherin auf dem diesjährigen Handelsgastronomie-Kongress in Hamburg, favorisiert die Eigenproduktion von Salaten und To-go-Artikeln.

[2519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 25,26

Journal

„Ebbe und Flut“

Der selbstständige Edeka-Kaufmann Jörg Meyer spricht über den Umsatzeinbruch seit Kriegsbeginn, den wirtschaftlichen Erfolg in Corona-Zeiten und die Einsparpotenziale der Digitalisierung.

[7619 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 28,29

Journal

„Die schwarze Null ist in Sicht“

Jürgen Norbert Baur ist einer der umsatzstärksten Edeka-Kaufleute und Kurator der Edeka-Stiftung. Mit der LZ spricht er über den bevorstehenden Durchbruch für den Lieferdienst Picnic, das veränderte Konsumverhalten und die Innovationskraft der Eigenmarke.

[11481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 28,29

Journal

Selbstständig

„Der Stern löst einen Hype aus“

Kaufmann Heinz Zurheide spricht über die erste Michelin-Auszeichnung für ein Restaurant im deutschen Lebensmittelhandel, den Aufwärtstrend in seinem Düsseldorfer Genießer-Standort und die Zukunft der Handelsgastronomie.

[8859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2018 Seite 3

Seite 3

„Dynamic Pricing lässt sich nicht umsetzen“

Göppingen. Künstliche Intelligenz im Category-Management wird zur echten Erleichterung für den Handel. Davon ist Guido Empen, Category-Manager von Edeka Gebauer, überzeugt.

[2538 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 25,26

Journal

„Unruhige Nächte“

Kaufmann Rüdiger Zurheide über das neue Großprojekt seiner Familie, die Chancen des Erlebniseinkaufs und das Wagnis Selbstständigkeit.

Herr Zurheide, Ihre Familie hat Millionen investiert, um auf einer riesigen Fläche ein Genusskonzept zu realisieren, das in dieser Form nicht erprobt ist. Wie ruhig schlafen Sie noch? Wir hatten in den vergangenen Wochen und Monaten in der Tat vie

[8130 Zeichen] € 5,75

 
weiter