Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 009

    Handel

    SO SIEHT ES DIE BASIS

    Ändern Sie ihre Investitionspläne?

    · Gunter Donderer Inhaber eines Edeka Aktiv-Marktes (1300 qm) in Heubach. "Ich will die Verkaufsfläche um 400 Quadratmeter erweitern. Seitens der Edeka und des Hausbesitzers ist alles klar, nur die Stadträte zeigen sich sehr eigen. Dann kommen auch ei

    [2379 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 009

    Handel

    SO SIEHT ES DIE BASIS

    Tiefpreis gegen Discount?

    Friedhelm Kappe Inhaber von drei Edeka-Neukauf-Märkten (900 bis 1500 qm) in Hagenburg "Einkaufspreissenkungen gab es im Frühjahr quer durch das Sortiment. Sie betreffen hauptsächlich die neue Niedrigpreislinie der Edeka unter "Gut & Günstig". Ein gewi

    [2258 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 012

    Handel

    SO SIEHT ES DIE BASIS

    Kann sich der Handel Umetikettierungen leisten?

    Matthias Westhoff Inhaber eines Elli-Frischmarktes (100 qm) in Schloß Holte "Dass Pro 7 Verstöße gegen die Hackfleischverordnung aufgedeckt hat, ist das beste, was uns passieren konnte. Die gefrusteten Kunden wandern zu uns ab! Ich glaube allerdings,

    [2429 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 13.03.1998 Seite 006

    Handel

    So sieht es die Basis

    Sind Sie zufrieden mit der Spar?

    Peter Weise -- Inhaber eines 540qm großen Spar-Marktes in Ortrand "Als Inhaber bin ich ganz zufrieden mit der Spar. Aber auch nur, weil ich meine Werbung ganz alleine mache und meine Artikel beispielsweise bei der Metro einkaufe. Meine Kollegen haben zum

    [2147 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Selbständig - zieht ihr Nachwuchs mit?

    Helmut Riemer Inhaber eines 300 qm Edeka-Marktes in Cuxhaven "Mittelständische Betriebe können heute nur dann noch überleben, wenn sie mindestens 1 000 qm Verkaufsfläche und die entsprechenden Umsätze haben. Darum findet sich für kleinere Läden auch nur

    [2756 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 012

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie steht's im Osten mit der Ausbildung?

    Henry Siemering Inhaber eines 280 qm Edeka-Marktes in Berlin "Ich werde nach einjähriger Pause wieder einen Azubi einstellen. Kandidaten dafür finde ich unter den Schülern, die bei mir in der Außer-Haus- Lieferung tätig sind. Das ist ein gutes Reservo

    [2271 Zeichen] € 5,75