Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 106,107,108,109

    Konzepte

    Genusswelt in Weinheim

    Von der Schweizer Grenze bis nach Frankfurt am Main, von der französischen Grenze bis nach Ulm: Vor allem als Bäcker in Vorkassenzonen der Region Edeka Südwest hat sich K&U einen Namen gemacht. Im September 2014 ging in Weinheim (Bergstraße) der Prototyp der ’Genusswelt‘ an den Start. Deutschlands größter Bäckerfilialist zeigt mit diesem modular aufgebauten Format, wohin die Reise gehen soll. Die 100 %-ige Edeka-Tochter stellt zwei Themen besonders in den Vordergrund: Back-Kultur und Gastro-Leidenschaft.

    [11417 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 034

    Journal Magazin

    Sanierungsfall Brennecke

    Erfolg in Aspik

    Eine bedauerliche, aber nicht seltene Situation: Hoher Marktdruck und unflexibles Management bringen ein mittelständisches Unternehmen der Fleischwarenbranche in erhebliche Schwierigkeiten - der Konkurs droht. Die Harzer Wurstwaren GmbH hat den Weg aus einer solchen Krise vorbildlich gemeistert.

    [3719 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 072

    Journal Unternehmen

    Bittere Tradition

    Spirituosenfabrik Aromatique - Mit thüringischer Hartnäckigkeit zum Erfolg / Von Ulrike Felger

    Die Bitter-Spezialisten der Spirituosenfabrik Aromatique haben in einer über hundertjährigen Firmentradition immer den richtigen Weg gefunden, die Zukunft zu sichern. Auch nach der Wende ist es Aromatique gelungen, das Unternehmen sicher in die Marktwirts

    [11669 Zeichen] € 5,75