Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 95 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 36

Marktplatz Bio & Regional

Regional trifft Tierwohl

Bei Markenfleisch kombiniert der Lebensmitteleinzelhandel zunehmend Nähe mit besserer Haltung. Nach einem guten Start will die Edeka Nordbayern-Sachsen-Thüringen ihr Programm „Bauernschätze“ weiter vorantreiben. Elisabeth Morgen

[9024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 21

Frischware

QS arbeitet an Branchenlösung

Zertifizierer macht Nachhaltigkeit bei Obst und Gemüse einheitlich nachweisbar – Edeka und Lidl begrüßen ganzheitlichen Ansatz

Händler und Erzeuger von Obst, Gemüse und Kartoffeln können ihren Einsatz für mehr Nachhaltigkeit künftig über QS zertifizieren lassen. Der Systemanbieter startet im neuen Jahr mit der modular aufgebauten „Freiwilligen QS-Inspektion Nachhaltigkeit“ (FIN).

[3673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 36,37

Marktplatz Fleisch & Wurst

Profit mit Profilierung

Premium-Tierwohlprogramme mit Schweinefleisch sind immer noch etwas für Idealisten mit Pioniergeist. Doch seit das Interesse dafür – vor allem der selbstständigen Händler – zugenommen hat, ist das Geschäft immer häufiger für alle Beteiligten in der Kette profitabel. Das zeigt auch das Ringelswin in der Metropolregion Hamburg. Dirk Lenders

[5790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 34,36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Qualität mit Brief und Siegel

Livar, Landprimus oder Pötterhof – mit Markenfleischprogrammen sprechen Edeka, Rewe oder Tegut immer anspruchvollere Fleischkonsumenten an und wachsen gegen den Trend. Dieter Heimig

[7789 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 50

Management und Karriere

Attraktivität auf dem Prüfstand

INQA-Audit analysiert Wettbewerbsfähigkeit als Arbeitgeber – Strukturierter Prozess – Praxisbeispiel Edeka Habig

Hannover. Das Audit „Zukunftsfähige Unternehmenskultur“ nimmt Arbeitsbedingungen und Personalstrategien unter die Lupe. Das Verfahren soll nun verstärkt ausgerollt werden. Zielgruppe sind mittelständische Unternehmen. Edeka Habig hat es ausprobiert.

[7003 Zeichen] Tooltip
24523/58533.gif
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 36,38

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Teurer Kuhkomfort

Tierwohl, Nachhaltigkeit und Regionalität – die Anforderungen des Handels steigen stetig. Das bringt Landwirte und Molkereien an ihre Grenzen. Der Edeka-Katalog zur Haltung von Milchkühen dürfte bei der anstehenden Trinkmilchrunde für Diskussionsstoff sorgen. Dieter Heimig

[10246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 012

Industrie

Hersteller auf dem Prüfstand

Aldi macht unangemeldete IFS-Hygiene-Checks obligatorisch – Edeka zieht nach – Produzenten klagen über „Zertifizierungsindustrie“

Frankfurt. Der deutsche Handel schaut seinen Lieferanten stärker auf die Finger. Nachdem die Zahl an eigenständigen Kontrollen bereits stark zugenommen hat, bietet nun auch das Zertifizierungsunternehmen IFS zusätzlich unangekündigte Hygiene-Checks an. Aldi Süd und Nord sind an Bord.

[4000 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 12

Industrie

Hersteller auf dem Prüfstand

Aldi macht unangemeldete IFS-Hygiene-Checks obligatorisch – Edeka zieht nach – Produzenten klagen über „Zertifizierungsindustrie“

Frankfurt. Der deutsche Handel schaut seinen Lieferanten stärker auf die Finger. Nachdem die Zahl an eigenständigen Kontrollen bereits stark zugenommen hat, bietet nun auch das Zertifizierungsunternehmen IFS zusätzlich unangekündigte Hygiene-Checks an. Aldi Süd und Nord sind an Bord.

[4000 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 001

Seite 1

Edeka renoviert den Einkauf

Offensive Eigenmarkenpolitik - Stühlerücken in der Zentrale - Plattform-Strategie mit Netto

Hamburg. Edeka treibt die Neuausrichtung der zentralen Beschaffung voran. Im Fokus stehen eine klare Verteilung der Zuständigkeiten zwischen Qualitätsmanagement und Einkauf, eine stärkere Orientierung am Wettbewerb und verbesserte Eigenmarken. Erste Erfo

[3966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Von Schwein bis Wein

Am Anfang stand die BSE-Krise. Tief erschüttert war damals das Vertrauen der Verbraucher in die Sicherheit von Lebensmitteln, spätestens als klar wurde, dass sich die Tierseuche nicht auf Großbritannien beschränkt und auch in Deutschland immer mehr Fälle

[2225 Zeichen] € 5,75

 
weiter