Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 003

    Seite 3 Journal

    Schneller Griff zur Frischware

    Frankfurt, 31. Oktober. Der Verkauf von SB-Ware wächst auf Kosten der Bedienungstheken in den Frischebereichen Fleisch, Wurst und Käse. Das GfK-Haushaltspanel registrierte für das erste Halbjahr 2002 gegenüber dem Vorjahr einen Rückgang von je sieben Proz

    [1009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 033

    Journal Sortimente

    Bedienung für Besonderes

    Der Trend ist eindeutig: Der Verkauf von SB-Ware wächst auf Kosten der Bedienungstheken in den Frischebereichen Fleisch, Wurst und Käse. Von einem Ende der Theke kann aber längst nicht die Rede sein. Wenngleich etliche Händler neue Schwerpunkte setzen. Es gilt, die richtige Balance zu finden. Von Silke Biester

    [11190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 12.02.1999 Seite 026

    Frischware

    Mit Marken gegen die Abwärtstrends

    Handel schafft mehr Raum für Eigenmarken - Entwicklung der Gelben Linie nach Nielsen

    LZ. Frankfurt, 11. Februar. In der Gesamtmarktentwicklung bei Käse ist eine Fortsetzung des eher stagnierenden Trends von 1997 festzustellen. AC Nielsen Account-Direktor Wolfram Hemmelmann berichtet über den Zeitraum von Februar bis November. Vom deutsc

    [5635 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75