Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 31,32

    Marktplatz Food to go

    Appetit auf Erlebnisse

    Die Verzehrgewohnheiten haben sich verändert. Auf der Suche nach dem dafür optimalen Angebot erlebt der Handel herausfordernde Zeiten. Nicht jeder Kaufmann findet das ideale Konzept für sich. Doch zwei Erfolgsbeispiele machen Mut. Silke Liebig-Braunholz

    [10748 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 025 bis 026

    Journal

    Aufgetischt

    Immer mehr Lebensmittelhändler versuchen sich als Gastronomen, um sich attraktiv und unverwechselbar zu machen. Doch der Weg zum profitablen Bistro ist lang. Mathias Himberg

    Der selbstständige Einzelhandel ist den Regiebetrieben wieder einmal voraus. Während die Manager in der Rewe-Zentrale noch am Konzept für das Gastronomie-Format „Made by Rewe“ feilen, das den Kunden der Kölner Pilotfiliale ab Sommer Frühstück, Mittag- un

    [7801 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 25,26

    Journal

    Aufgetischt

    Immer mehr Lebensmittelhändler versuchen sich als Gastronomen, um sich attraktiv und unverwechselbar zu machen. Doch der Weg zum profitablen Bistro ist lang. Mathias Himberg

    Der selbstständige Einzelhandel ist den Regiebetrieben wieder einmal voraus. Während die Manager in der Rewe-Zentrale noch am Konzept für das Gastronomie-Format „Made by Rewe“ feilen, das den Kunden der Kölner Pilotfiliale ab Sommer Frühstück, Mittag

    [7801 Zeichen] € 5,75