Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 33,34

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Bei Wurst ist mehr drin

    Die Haltungsfrage hat die Mitte der Gesellschaft erreicht. Der Handel will auch bei verarbeiteter Ware höhere Haltungsstufen und deren Deklaration. Aldi plädiert für geschlossene Kreisläufe – statt Teile zu exportieren, sollen sie hier in die Wurst gehen und mehr Tierwohl mitfinanzieren. Dirk Lenders

    [7762 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 020

    Frischware

    Handel favorisiert private Kontrolle

    Rindfleisch-Etikettierung soll nicht nur staatlich überwacht werden

    Ho. Frankfurt, 11. Mai. Wenn in Deutschland wie geplant im Herbst dieses Jahres vorzeitig die zweite Phase der obligatorischen Kennzeichnung von Rindfleisch eingeführt wird, will der deutsche Handel an der bislang praktizierten privatwirtschaftlich organi

    [4073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 025

    Frischware

    Ehlers garantiert Wurst-Herkunft

    "Hof Basten"-Programm ausschließlich aus Fleisch der Region

    AgE. Frankfurt, 25. Mai. Unter dem Slogan "Hof Basten - Sicherheit, die man schmeckt" präsentiert die Ehlers GmbH & Co. KG Fleischwarenfabrik im schleswig- holsteinischen Preetz als erster Hersteller bundesweit Wurst und Schinken aus kontrollierter Produk

    [3094 Zeichen] € 5,75