Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Käse

    Scheibchenweise

    Die Deutschen stehen auf Scheiben, wenigstens beim Käse. Im Stück ist der Brotbelag weniger gefragt. Nun wollen sich auch die Anbieter von Weich- und Frischkäse vom jüngsten Trend eine Scheibe abschneiden. Von Dirk Lenders

    [15240 Zeichen] Tooltip
    Welcher Käse in der Theke ein Hit ist - Die Top 10

    Noch mehr Umsatz im SB-Regal - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2004 Seite 045

    Journal Sortimentspolitik

    Die Quadratur des Kreises

    Die Vielfalt des Angebotes zu erhöhen, ohne die Produktivität wesentlich zu beeinträchtigen - das haben mal wieder die Discounter geschafft. Die betriebswirtschaftlichen Auswirkungen hat die Unternehmensberatung McKinsey & Co. unter die Lupe genommen.

    [6036 Zeichen] Tooltip
    Wundersame Mehrung - Mit sortierten Kartons weiten Discounter ihr Angebot aus

    Hohe Umschlagkraft - Fokussierung auf die Top-Artikel ermöglicht Discountern beste Produktivitätswerte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 054

    Service Verkaufstechnik

    Ultraschall benetzt fein wie Morgentau

    Rohrhuber Frischetechnik offeriert Regal- und Kühltheken- Befeuchtungssysteme

    kon. Frankfurt, 4. Juni. Der Lebensmitteleinzelhandel hat täglich hohe Umsatz- und Gewinneinbußen im Frischwarenbereich durch das Austrocknen der Ware zu verbuchen. Der Einsatz von Luftfeuchtigkeits-Optimierungssystemen kann hier die Haltbarkeit von Gemüs

    [3980 Zeichen] € 5,75