Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 19.07.1996 Seite 018

    Frischware

    Nachfrage kaum noch zu decken

    Engpaß beim Brandenburger Rindfleisch aus kontrollierter Haltung

    h.d. Berlin, 18. Juli. Die brandenburgischen Rinderzüchter, die Fleisch aus artgerechter, kontrollierter Haltung anbieten, können infolge der BSE- Krise derzeit den Bedarf nicht mehr decken. Das sagte der brandenburgische Landwirtschaftsminister Edwin Z

    [1480 Zeichen] € 5,75