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    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 28,29

    Journal

    Selbstständig

    „Der Stern löst einen Hype aus“

    Kaufmann Heinz Zurheide spricht über die erste Michelin-Auszeichnung für ein Restaurant im deutschen Lebensmittelhandel, den Aufwärtstrend in seinem Düsseldorfer Genießer-Standort und die Zukunft der Handelsgastronomie.

    [8859 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 26,27,28

    Journal

    Store Check

    Die große Verführung

    Zurheide setzt neue Maßstäbe in Sachen Erlebniseinkauf, Eigenproduktion und Gastronomie. Die Händlerfamilie wagt sich auf 10 000 Quadratmetern in einem ehemaligen Kaufhaus in ungekannte Genuss-Dimensionen vor. Mathias Himberg

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    ZURHEIDE DÜSSELDORF-CITY
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 25,26

    Journal

    Gewagte Größe

    Nicht kleckern, sondern klotzen: Die Kaufmannsfamilie Zurheide will in der Düsseldorfer Innenstadt zeigen, wie man Lebensmittel und Genuss auf riesiger Bühne inszeniert. Mathias Himberg

    Es ist ein Projekt, wie es sich sonst kein Kaufmann in Deutschland zutraut. Ein Lebensmittelmarkt auf zwei Etagen in einer ehemaligen Kaufhaus-Filiale mitten in der Düsseldorfer Innenstadt, mit 10000 Quadratmetern Verkaufsfläche nur für gutes Essen u

    [8773 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 046 bis 048

    Journal Die Supertrends

    Die KUNDEN besser kennen

    „Am besten wäre es, im Markt zu schlafen“

    Die Anforderungen an einen Supermarkt, der die veränderten Bedürfnisse vieler Konsumenten erfüllen soll, wachsen unaufhaltsam. Edeka-Kaufmann Heinz Zurheide sagt, welche Erkenntnisse er in seinem Düsseldorfer Vorzeigemarkt gewinnt.

    [10593 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 46,48

    Journal Die Supertrends

    Die KUNDEN besser kennen

    „Am besten wäre es, im Markt zu schlafen“

    Die Anforderungen an einen Supermarkt, der die veränderten Bedürfnisse vieler Konsumenten erfüllen soll, wachsen unaufhaltsam. Edeka-Kaufmann Heinz Zurheide sagt, welche Erkenntnisse er in seinem Düsseldorfer Vorzeigemarkt gewinnt.

    [10593 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 100

    Journal 60 Jahre LZ

    Impulsgeber an der Basis

    Allen Unkenrufen zum Trotz

    Edel-Edekaner Zurheide schreckt vor schweren Aufgaben nicht zurück. Aufstehen ist seine beste Disziplin.

    Es gibt Leute, für die ist das Glas immer halb voll. Heinz Zurheide ist einer von ihnen. Wenn die Wettbewerber sagen: "Das schafft er nie, jetzt übernimmt er sich", dann läuft sich der Vorzeigehändler der Edeka Rhein-Ruhr gerade erst warm. "Ich bin ein V

    [3465 Zeichen] € 5,75