Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 080

    Service Branchen - Forum

    "Ängste sind Frühwarnindikatoren"

    Verbraucher stark verunsichert - Gentechnik und Öko - Lohmann-Symposium in Köln

    mk. Köln, 18. September. Novel Food oder Bioprodukte? Unter dem Motto "Unsere Ernährung im Jahre 2010 - Was werden wir übermorgen essen?" wagten hochkarätige Experten auf dem 1. Symposium der Heinz Lohmann Stiftung in Köln einen Blick in die Zukunft. Di

    [7169 Zeichen] € 5,75