Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 064

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

    Biofleisch aus Mecklenburg-Vorpommern

    Das Gut Darß produziert ein breites Bio-Fleisch-Sortiment vom Kalb bis zum Ochsen

    Born, 24. Februar. Die Mecklenburg-Vorpommerschen Landwirte verfügen über langjährige Erfahrung und Kompetenz im Bereich der Rinderhaltung. Die Bio-Bauern haben sich mit dem Ziel zusammengeschlossen, die ökologische Wirtschaftsweise konsequent umzusetzen

    [3914 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 064

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch/Wurst

    Bio lebt von der Kommunikation

    Weidehof: Preis-Leistungs-Verhältnis muß darstellbar sein!

    js. Hohen Wangelin, 2. März. "Es gibt keinen Verbraucher, der mehr Geld für weniger Qualität ausgibt." sagt Dr. Rainer Mitschka, Marketing Manager der Qualitätsfleisch-Erzeugergemeinschaft Weidehof w.W. in Hohen Wangelin. Diese hat sich auf Bio-Kalb aus M

    [2315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 076

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch

    Drei große Fleischproduzenten setzen Maßstäbe

    Aus Mecklenburg-Vorpommern kommen marktorientierte Konzepte für Spitzenqualitäten

    js. Hohen Wangelin, 11. März. In Mecklenburg-Vorpommern gibt es heute drei namhafte Fleischproduzenten, von denen ein jeder für seinen Bereich eine Größenordnung repräsentiert, wie sie sich wohl in keinem anderen Bundesland antreffen läßt: Das ist zum ein

    [8416 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75