Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 053

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Lieferanten haben QS schon in petto

Gut gerüstet zeigt sich die Fleischwarenindustrie. Sie kann den Handel mit Ware, die nach den Kriterien der QS Qualität und Sicherheit GmbH erzeugt wurde, beliefern.

[3997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 033

Journal Sortimente

Bedienung für Besonderes

Der Trend ist eindeutig: Der Verkauf von SB-Ware wächst auf Kosten der Bedienungstheken in den Frischebereichen Fleisch, Wurst und Käse. Von einem Ende der Theke kann aber längst nicht die Rede sein. Wenngleich etliche Händler neue Schwerpunkte setzen. Es gilt, die richtige Balance zu finden. Von Silke Biester

[11190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Handel sucht Alternativen

Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

[6300 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 045

Journal Qualitätsmanagement

Gutes für die Wurst

Seit zwölf Jahren gibt es die Marke Gutfleisch, seit vier Jahren ergänzt sie ein komplettes Programm an Bioware. Ebenso lange arbeitet Rolf Heidenberger, Geschäftsführer der Fleischwerk Edeka Nord GmbH, unermüdlich daran, Qualitätsprodukte in die Theke zu bringen und sie beim Verbraucher bekannt zu machen. Von Ulla Boßhammer

[11819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 022

Frischware

Bauerngut setzt auf SB-Produkte

Wachstum von 2,5 Prozent geplant - Starke Zuwächse bei Biofleisch

Ho. Frankfurt, 25. Juni. Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, ein Tochterunternehmen der Edeka Minden-Hannover, peilt in diesem Jahr ein Wachstum von rund 2,5 Prozent an. Wie Bauerngut-Geschäftsführer Hans-Werner Hannemann anläßlich einer Pressekon

[1184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 052

Journal Fachthema Fleisch & Wurst

Zögerliche Nachfrage

Handel und Industrie feilen am Bio-Angebot / Von Kurt Hoffmann

Vom gesamten Umsatz des Lebensmittel-Einzelhandels entfallen etwa ein bis zwei Prozent auf ökologisch erzeugte Produkte. Das hat die Bundesregierung vor kurzem auf eine Parlamentsanfrage der SPD-Bundestagsfraktion mitgeteilt. Bio- und Öko-Fleisch und Flei

[7430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 024

Frischware

Reichelt siegelt Fleisch umfassend

Nur noch Prüfsiegelfleisch bei Rind, Schwein und Lamm - Kalb folgt

h.d. Berlin, 29. Januar. Als erstes Filialunternehmen in Berlin hat die Otto Reichelt AG vergangene Woche auf der Grünen Woche die CMA-Prüfsiegel für die Fleischsorten Rind, Schwein und Lamm erhalten. Das Unternehmen wird künftig in den drei Bereichen a

[1574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 21.07.1995 Seite 019

Frischware

Bauerngut baut in Könnern neu

wb. Könnern, 20. Juli. Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Bückeburg, legte in Könnern, Sachsen- Anhalt, den Grundstein für einen Verarbeitungsbetrieb. Dort sollen pro Woche 150 t Frischfleisch verarbeitet und Brüh- und Kochwurst sowie Fleisch- un

[645 Zeichen] € 5,75

 
zurück