Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 034

    Journal

    Verführungskünstler

    Edeka-Kaufmann Wehrmann zielt aufs Herz, bei Mitarbeitern wie Kunden. Das frische Ladenlayout im E-Center Herford ist der äußere Rahmen, um enge Beziehungen zu flechten. Heidrun Krost

    Den Kunden charmant verführen", wenn Edeka-Kaufmann Peter Wehrmann erläutern soll, was er hier in Herford, seinem dritten E-Center binnen sechs Jahren, spektakulär anders macht, dann spürt man gleich: Wehrmann ist weder Revoluzzer noch einer, der viel au

    [7435 Zeichen] Tooltip
    EDEKA CENTER WEHRMANN, HERFORD - Umsatzanteile (geplant für 2010) - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 035

    Journal

    Peter Wehrmann zu den Herausforderungen am neuen Standort

    "Wir müssen anders sein"

    Herr Wehrmann, mit Ihrem neuen E-Center stoßen Sie in eine neue Liga vor. Wie groß ist das Risiko? Nicht mehr wirklich so groß, denn den Sprung vom Vertriebstyp Neukauf auf E-Center haben wir vor sechs Jahren gemacht. Heute wissen wir, dass wir es könne

    [2337 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 040

    Service Management und Karriere

    Transparenz der Arbeitszeit

    Edeka Minden-Hannover implementiert Atoss-Lösung - Markteinführung bei Otto Reichelt

    Frankfurt, 14. Juni. Das elektronische Personalmanagement erobert langsam aber stetig den Einzelhandel. Für eine Lösung von Atoss entschied sich Edeka Minden-Hannover. Bei Otto Reichelt in Berlin ist der Rollout abgeschlossen. "Als Filialbetrieb sind wir

    [4636 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 038

    Journal

    Testfeld Outsourcing

    Fast alle Handelsunternehmen experimentieren derzeit mit dem Outsourcing von Personal. Einige Händler gehen sogar so weit und geben ihren Kasse aus der Hand. Doch die Nachteile und Gefahren sollten nicht unterschätzt werden. Von Susan Hasse

    [9056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 068

    Service Retail Technology EuroCIS

    Personal effizient disponieren

    Transparente Einsatzplanung der Mitarbeiter per Software gewinnt an Bedeutung

    Frankfurt, 9. Februar. Personaleinsatzplanung - eine Aufgabe, die im Einzelhandel häufig als notwendiges Übel betrachtet wird. Die Praxis zeigt ein buntes Bild an Lösungen. Geplant wird zum Teil auf dem Reißbreit, mit Hilfe von Excel-Tabellen oder vollau

    [4874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 053

    Service

    Teamwork Büttgen kann mehr als Regale füllen

    Projekt mit dem SEH-Edekaner Wucherpfennig sorgt für Furore - Weniger Personalkosten - Auch Kassenbesetzung ausgelagert

    Frankfurt, 17. März. Der Instore-Dienstleister für den Handel, Teamwork Büttgen, hat seine Kompetenz in jüngster Zeit massiv ausgebaut. Neben der klassischen Warenverräumung bietet die Firma aus Lohmar weitere Service-Bausteine an. Ein Outsourcing-Projekt

    [5927 Zeichen] € 5,75