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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 9

    fachthema: convenience für die küche

    News

    Kleine Portionen rund um die Uhr Auf vielseitige Häppchen – von Frühstück bis Delivery – setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese – gefüllt mit Rü

    [6343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

    Lieferanten

    Bekömmliche Lebensmittel sind in

    Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

    Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

    [6523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 011

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Der Imbiss muss hochwertig sein

    Snacks Klassiker der deutschen Küche sind derzeit ebenso gefragt wie Mediterranes. Auch orienta-lische und vegetarische Spezialitäten sind beliebt.

    „Wenn es um Snacks geht, mögen unsere Gäste Einfaches und zugleich Hochwertiges, nennen wir es ruhig edles Junk-Food“, sagt Tell Wagner, Küchendirektor der Hamburger Restaurants East, Coast und Heaven’s Kitchen. „Das Motto heißt ‚Back to the Roots‘. Wir

    [5040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 11

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Der Imbiss muss hochwertig sein

    Snacks Klassiker der deutschen Küche sind derzeit ebenso gefragt wie Mediterranes. Auch orienta-lische und vegetarische Spezialitäten sind beliebt.

    „Wenn es um Snacks geht, mögen unsere Gäste Einfaches und zugleich Hochwertiges, nennen wir es ruhig edles Junk-Food“, sagt Tell Wagner, Küchendirektor der Hamburger Restaurants East, Coast und Heaven’s Kitchen. „Das Motto heißt ‚Back to the Roots‘.

    [5040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 014

    Fachthema Tiefkühlkost

    Herzhaftes, das aus dem Frost kommt

    Hauptgerichte&Snacks Ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob Rösti oder Eier – die Hersteller bieten eine große Auswahl.

    Auch wenn es um die Hauptmahlzeit und das Thema Snacks geht, trumpfen TK-Produkte mit ihren Vorteilen auf. Zudem werden alle gängigen Trends bedient (siehe Kasten). Vegetarische oder auch vegane Gerichte beispielsweise werden immer beliebter. Neue vegane

    [4768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 14

    Fachthema Tiefkühlkost

    Herzhaftes, das aus dem Frost kommt

    Hauptgerichte&Snacks Ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob Rösti oder Eier – die Hersteller bieten eine große Auswahl.

    Auch wenn es um die Hauptmahlzeit und das Thema Snacks geht, trumpfen TK-Produkte mit ihren Vorteilen auf. Zudem werden alle gängigen Trends bedient (siehe Kasten). Vegetarische oder auch vegane Gerichte beispielsweise werden immer beliebter. Neue ve

    [4768 Zeichen] € 5,75