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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 017

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Schönes Paar: Eis und Gebäck

    Eiscreme und Patisserie Cremige Sorten mit saisonalen Aromen prägen die neuen Wintereiskreationen. Würzige Kuchen und Minigebäcke sind gefragt.

    Beim A-la-carte-Geschäft oder beim Bankett, beim Starter, Zwischengang oder Dessert: Kreativität muss nicht teuer sein, wenn es um den Wareneinsatz bei Eis und Patisserie geht. So regt die Mövenpick-Rezeptbroschüre von Nestlé Schöller „Überraschend ander

    [3527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 17

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Schönes Paar: Eis und Gebäck

    Eiscreme und Patisserie Cremige Sorten mit saisonalen Aromen prägen die neuen Wintereiskreationen. Würzige Kuchen und Minigebäcke sind gefragt.

    Beim A-la-carte-Geschäft oder beim Bankett, beim Starter, Zwischengang oder Dessert: Kreativität muss nicht teuer sein, wenn es um den Wareneinsatz bei Eis und Patisserie geht. So regt die Mövenpick-Rezeptbroschüre von Nestlé Schöller „Überraschend a

    [3527 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 16.05.2012 Seite 064 bis 069

    Food

    Genuss mit Mehrwert

    Gesunde Offerten boomen – auch bei Brot und Backwaren. Die Hersteller reagieren darauf mit einer Vielzahl an Neuheiten. Ob gluten- und laktosefrei, Bio, zuckerreduziert oder mit Wohlfühl- Ingredienzien, der Verbraucher achtet zunehmend auf den Mehrwert. Die wichtigsten Innovationen im Überblick.

    [14665 Zeichen] Tooltip
    Der Brotkorb der Deutschen
    € 5,75

    gv praxis 5 vom 16.05.2012 Seite 64,65,66,67,68,69

    Food

    Genuss mit Mehrwert

    Gesunde Offerten boomen – auch bei Brot und Backwaren. Die Hersteller reagieren darauf mit einer Vielzahl an Neuheiten. Ob gluten- und laktosefrei, Bio, zuckerreduziert oder mit Wohlfühl- Ingredienzien, der Verbraucher achtet zunehmend auf den Mehrwert. Die wichtigsten Innovationen im Überblick.

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    Der Brotkorb der Deutschen
    € 5,75