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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

    Plus Frühstück & Brunch

    Das Ei ist keinem einerlei

    Eierspeisen gehören beim Frühstück im Ratswaage Hotel Magdeburg zu den Rennern. „Der Hit sind bei uns aber auch halbe Eier mit Remouladensauce, die werden uns förmlich aus der Hand gerissen“, berichtet Küchenchef Christian Gleitz. Eine besondere Art, Eie

    [1476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

    Plus Frühstück & Brunch

    Das Ei ist keinem einerlei

    Eierspeisen gehören beim Frühstück im Ratswaage Hotel Magdeburg zu den Rennern. „Der Hit sind bei uns aber auch halbe Eier mit Remouladensauce, die werden uns förmlich aus der Hand gerissen“, berichtet Küchenchef Christian Gleitz. Eine besondere Art,

    [1476 Zeichen] € 5,75